Обзор игрового видеослота Mystic Secrets

Всё, что хоть как-то связано с мистикой, пользуется у азартных игроков особенной привлекательностью и повышенным вниманием. Для того, чтобы выигрывать в Вулкан Удачи игровые автоматы бесплатно, нужно всего лишь пользоваться теми возможностями, которые даёт любой слот, а также интуицией. Но игроки верят, что мистические секреты откроют им особенные тайны побед в азартной игре. И в данном автомате зачастую именно так и бывает. Он посвящён тому, как занимались в Средние века мистическими науками, и обстановке того времени.

Mystic Secrets

Система игры

Пять игровых обычных барабанов тут несут также обычные для игр компании Novomatic девять игровых линий, на которые принимаются ставки. Для того, чтобы выигрывать, можно менять количество игровых линий по своему усмотрению, тогда как максимальная ставка на одну из них остаётся равной 100, а на один игровой спин – до 900, и не больше. У игрока также всегда есть возможность ещё более увеличить свои игровые возможности при помощи специальной игры с удвоением выигрышей. Для этого достаточно поставить полученный приз за спин на цвет перевёрнутой карты, когда игрок угадал этот цвет правильно, он получает удвоение приза, а если не угадал, то лишается всего, что успел выиграть за данный раунд. При этом, наибольший в игре выигрыш может достигать пяти тысяч предварительно выполненных игроком ставок.

Внешний вид слота

На барабанах используются символы – старого алхимика, а также его молодого ученика и девушку этого мальчика. Также тут можно найти старинную книгу с заклинаниями, перо с бумагой и чернильницей и бумагу для записей магических экспериментов, кубок из чистого золота, подсвечник. Используются в игре традиционные символы игральных карт в виде обозначений буквами или цифрами. Сам алхимик играет роль «дикого» рисунка, заменяя все остальные, за исключением скаттера, при формировании выигрышных цепочек. А роль скаттера выполняет книга, которая приносит выигрыши в любом месте на слотах. Но если она выпадает по три раза или больше одновременно, геймер получает десяток игровых безвозмездных вращений. Во время этого игрового раунда, алхимик чаще выпадает на барабанах. И при этом постоянно занимает по два барабана одновременно целиком, увеличивая выигрыши. В бонусной игре можно иногда выиграть больше, чем за целую серию игры без такой бонусной игры, поэтому игроки стараются использовать её возможности в самой полной мере и мечтают о том, чтобы она выпала.


Футболки Ubuntu

Похожие материалы: