Обзор игрового видеослота Sizzling Hot Deluxe

Этот игровой автомат отличается невероятной популярностью и завидной привлекательностью на протяжении очень долгого времени. Можно сказать, что его слоты давно уже стали легендарными, потому что они точно отражают один из самых популярных игровых слотов прошлого, в котором была возможность выигрывать совершенно невероятные выигрыши, и при этом наслаждаться классическим игровым процессом – без лишних символов, быстро, невероятно притягательно. Его возможности соответствуют тем, которые имели старые автоматы, потому что в них добавлены только некоторые небольшие детали, которые позволят более комфортно играть современным игрокам. Для них важно, чтобы у игрока было больше возможностей управлять игрой и как-то влиять на игровой процесс, а не просто следить за вращением барабанов. Вулкан удачи игровые автоматы предлагают сыграть в Sizzling Hot Deluxe.

Sizzling Hot Deluxe

Игровая система

В самом слоте применяются некоторые неожиданные, а некоторые – более чем классические решения. Пять обычных игровых барабанов принимают на себя ставки, которые распределены на пяти игровых линиях. На каждую линию можно выставить до 2000 кредитов, что означает, что в действительности на один спин выпадет до 10 000 условных кредитов – одна из самых высоких ставок во всех игровых приложениях, которые только вообще, когда бы то ни было выходили на широкий рынок. Стоит отметить, что для того, чтобы реализовать возможности этого слота, в него добавлена также рисковая игра. В ней можно увеличивать любой, даже самый большой, из выпадающих выигрышей. Игроку будет в ней предложена одна закрытая от него карта, для которой требуется назвать ее цвет. Если назвать его получается правильно, игроку выпадает удвоение его выигрыша, а если не выходит, тогда он отдаёт выигрыш за раунд.

Символика

В роли символов выступают классические обозначения игровых символов на старых автоматах: арбуз, вишенки, гроздь винограда, лимоны и сливы, а также апельсины. Большая семерка красного цвета – самый дорогой из символов, а золотая звездочка служит единственным специализированным – это скаттер. Она может принести выигрыш, как-угодно выпадая на игровых барабанах. При этом, самый большой выигрыш – 5000 игровых ставок, но если игроку повезет, и ему выпадет пять семерок, то он может сверху получить еще и джек-пот размером в 440 000 кредитов. Этого будет более чем достаточно, чтобы дальше жить совершенно безбедно и с большим удовольствием.


Похожие материалы: