Обзор игрового видеослота Steam Tower

Век пара и начала электричества всегда вызывал настоящую ностальгию и у ученых, и у промышленников, и вообще, начало научно-технической революции было колыбелью современной цивилизации, которая родилась под звуки парового свистка. Данный слот отдает должное такому редкому и прогрессивному сэттингу фантастики, как стим-панку, который описывает альтернативные миры, в которых как раз разгулялся этот самый технический и социальный период. По ссылке игры онлайн Вулкан вы сможете найти и данный видеослот.

Steam Tower

Игровая система

Стоит отметить, что игра сделана по канонам фэнтези или литературной фантастики в большей степени, чем компьютерных игр или кино, как это ни странно. Великолепно прорисованные символы, лица персонажей и просто концепция центрального образа слота – большой Паровой Башки, по которой названа игра, отлично проработаны и вызывают даже легкое восхищение. Отметим, что в игре применяется довольно много разных возможностей, на которые стоит обратить внимание ради собственного выигрыша. Слот пятибарабанный, он предложит игрокам 15 игровых линий со ставками, но они все задействованы одновременно, так что изменить их количество нельзя, зато можно определить, сколько игрок готов поставить на одну линию. Самая большая ставка на вращение составит только 150€, что не так уж много. Кроме того, выиграть можно за раз максимально до двух тысяч игровых ставок, но нельзя увеличить этот выигрыш – ведь игры на риск тут нет, как и в большинстве игровых аппаратов от компании NetEnt. Хороший теоретический возврат игры в 97% оставляет игрокам много шансов на хорошие выигрыши и другие бонусы.

Символика игры

Среди игровых символов можно увидеть отличную иллюстрацию – это грозный герой того викторианского века, с усами, бородкой, в цилиндре и с очень грозной паровой пушкой в руках. Также есть глаз странного дракона – самый дорогой из символов, беловолосая прекрасная девушка и вершина громадной паровой башни. «Диким» рисунком служит та самая странная паровая пушка, которой похваляется на иллюстрации главный персонаж с усами. На самом же деле главным персонажем игры служит сама Паровая Башня, у которой, как указывают правила, семь этажей, каждый из которых означает увеличение множителя выигрышей на одну позицию – до х7 на верхнем этаже башни. Каждый «дикий» символ может заменять в выигрышных комбинациях любые другие знаки, но при этом, два таких символа одновременно увеличивают наш подъем по ступеням башни на один этаж. Когда игра достигает последнего из них, игрок получает выигрыш в 1000 монет.


Похожие материалы: