Обзор онлайн-автомата Wild Wild West: The Great Train Heist

«Дикий Дикий Запад: Великое Ограбление Поезда» – длинное название, не правда ли? Большой слот с большим названием совсем не означает тяжесть и неуклюжесть! Как раз наоборот, благодаря компании NetEnt, данный игровой автомат стал одним из популярнейших среди игроков. Сюжет устройства всецело посвящен Дикому Западу. Динамичность происходящего просто зашкаливает: грабители; мчащийся поезд; взлом сейфов. К слову, один взломанный сейф может принести для игрока выплату, превосходящую первоначальную ставку в пятьдесят раз! При игре в данный онлайн-автомат не стоит забывать и про бонусы от самого казино: http://777-slots.org/bonusy.

Геймплей

Конструкция слота достаточно привычна для опытных игроков. Так, устройство состоит из пяти игровых барабанов, десяти линий выплат. Диапазон ставок на линию начинается с цента и заканчивается пятьюстами долларами. Игроку доступны серии абсолютно бесплатных вращений (от десяти до тридцати). Помимо этого, игра порадует геймеров супер «дикими» символами и множителями вплоть до десятикратного размера. Приятными дополнениями также станут автоигра, бесплатная демоверсия слота и мобильная версия автомата.

игровые автоматы

Символика слота

Главными героями игрового автомата стали ковбои и их прекрасные спутницы – ковгерл. Главной задачей, поставленной перед ними, является ограбление поезда! А ограбить его совсем непросто, так как необходимо вскрыть три сейфа. Помимо героев, слот изобилует символами с изображениями поезда, карт и, конечно же, заветного сейфа.

Игровые автоматы в интернете всегда радуют специальными символами, которые делают игру интереснее, есть они и здесь. Некоторые символы автомата имеют особый функционал. Так, «семерка» способна запускать серию бесплатных вращений, а «дикий» символ, в свою очередь, имеет несколько разновидностей. Для того, чтобы запустить фри-спины, достаточно, чтобы на игровом поле появились три символа с изображением «семерки». Перед тем, как бонус-игра будет запущена, на экране появляется специальное колесо, определяющее разновидность «дикого» символа:

  • регулярный «дикий» - «закрывает» одну ячейку за спин;
  • «Expanding Wild» - перекрывает абсолютно все сектора на барабане;
  • двукратный «дикий» - стандартный «дикий» с двукратным множителем;
  • раздваивающийся «дикий» - раздваивается во все стороны (по вертикали и по горизонтали).

Несмотря на обилие «диких», главной особенностью функциональной стороны устройства является опция «Pick and Click». Она заключается в том, что на нечетных барабанах выпадают символы с изображением сейфа, то герои получают то, за чем пришли, а геймер невероятный пятидесятикратный множитель.


VPN

Похожие материалы: