Обзор слота Batman от Гаминаторслотс

Гаминаторслотс

Основной задачей создателей игр является удовлетворение потребностей всех своих клиентов. Чтобы заполучить новых пользователей, и удержать постоянных, необходимо прислушиваться к их пожеланиям. Разработчики игр от известной компании CryptoLogic тщательно обрабатывают запросы своих пользователей. По многочисленным просьбам любителей комиксов, был создан видеослот «Batman», поиграть в который можно в гаминаторслотс.

Сюжет

Тёмный Рыцарь, или Бэтмен, - мрачный супергерой, известный на весь мир. Ещё детьми многие узнали о Брюс Уэйне по книгам, комиксам или мультсериалам. Также он известен по различным трилогиям. Но история массового внедрения Летучей мыши не ограничилась уже снятым и выпущенным материалом. Игровые концерны не остались в стороне. И вот после нескольких игр для разных консолей, пришла очередь перенести Бэтмена на виртуальное пространство. Компания CryptoLogic торжественно представляет видеослот «Batman». Запуск барабанов гарантирует моментальное перемещение в Готэм. И помните, игроки, слот не принимает тех, кто боится темноты. Только самых отважных ждёт не только увлекательное, но и весьма прибыльное приключение по страницам комиксов.

Геймплей

Символы на пяти игровых барабанах, с помощью двадцати линий, способны выдавать огромное разнообразие различных выигрышных комбинаций. Нельзя недооценить данный видеослот, ведь неспроста он пользуется популярностью в multi gaminator club у опытных игроков вот уже долгое время. Символика тематическая - Джокер, Гордон, карта Джокера. Также можно встретить Бэтмобиль, Бэтсигнал и многие другие предметы, ассоциирующиеся с Тёмным Рыцарем. Установив необходимое количество игровых линий, можно смело делать ставки и приступать к игре.

Бонусы

Помимо режима основной игры, можно активировать бонусную ставку. Стоимость её составляет десять кредитов, а запускается ставка с помощью нажатия на символ летучей мыши.

Также создатели порадовали своих поклонников наличием дополнительного раунда. Он начинается с того момента, как на игровом поле появится символ комиссара Гордона. Следует обратить внимание на то, что переходя в режим бонуса, игрок не имеет возможности установить определённое число игровых линий. Они автоматически запускаются в максимальном количестве.

Игра рекомендуется не только фанатам комиксов и Бэтмена. Её правила просты и доступны даже новичку. Запускайте барабаны и погружайтесь в мир супергероев и супервыигрышей!


Похожие материалы: