Обзор слота Egyptian Experience от игрового клуба Эльдорадо

Итак, сегодня мы порадуем любителей азарта обзором любопытного игрового автомата на египетскую тематику - Egyptian Experience. Игровой клуб Эльдорадо предлагает вам ознакомиться с описанием этого слота и попробовать сыграть в него на https://eldoclub.top/bonuses/list. Итак, начнем наш обзор!

Игровая механика слота

Десятилинейный слот содержит не такой уж большой набор игровых символов – всего 10, но возможность делать ставки от 1 до 100 кредитов позволяет манипулировать денежными взносами, исходя из собственных финансовых возможностей. Сами же комбинации составлены либо из карт – от девятки и до туза, либо из узкотематических символов. Для некоторых последовательностей достаточно всего двух значков, чтобы игрок получил вознаграждение. Большинство же выгодных комбинаций в клубе Эльдорадо начинается с трех символов.

Для девятки требуется 2 и более картинок, чтобы геймер получил 2-5-25-100 монет. 10-J-Q составляют трех-пятизначные группы с коэффициентами 5-25-100, а короли и тузы – с умножением в 10-50-125 раз. Действие происходит на фоне каменных стен с выбитыми древними иероглифами.

Специфическую культуру страны подтверждают картинки аутентичного характера. К примеру, величественный вход в пирамиду, открывающийся не каждому. Но для вас он гостеприимно распахнут и наделен множителями 20-100-400 при 3-5 изображениях на линии.

Парусник, скользящий по Нилу, и всадник на верблюде, пересекающий пустыню – предвестники незабываемого путешествия и дивидендов в 15-75-250 кредитов. Самые крупные выигрыши получит игрок, увидевший кряду 2-3-4-5 уникальных сфинксов или пирамид. Его выигрыш в игровом клубе Эльдорадо умножится на 2-25-125-750.

Egyptian Experience

Особые символы автомата

Диким, все заменяющим символом, исключая скеттер, назначена таинственная маска, изображающая самого Тутанхамона. Прославленный в веках фараон принесет вам 10-25-2500, а то и 9000 монет – джекпот Egyptian Experience! Дополнительный, важный для игрока статус фараона – увеличения стоимости комбинации, в которой он появляется, в два раза!

В качестве скеттера авторы от Novomatic придумали особый знак, слегка напоминающий крест. При 2-5 скеттерах на поле, в любой его части, игрок получает умножение суммы ставок по всем активным линиям – от х10 до х2500! Мало того, три значка вовлекут вас в призовые спины с мульпликатором х3, всего доступно 15 бонусных игр. Привычных оборотов барабанов вы не увидите, скорее, это укладывание блоков с изображениями на фоне стены древней пирамиды. Сменяя друг друга, картинки будут выстраиваться в такие же комбинации, что и в основных раундах, только оплата за них – втрое большая!

Для усиления впечатления и некоторого риска в автомат Egyptian Experience добавлена функция удвоения. В ходе нее, угадывая нужный цвет карточной масти, гемблер игрового клуба Эльдорадо может добиться отличных результатов, было бы желание и смелость рискнуть!


Похожие материалы: