Обзор слота King Kong от Казино Гаминатор

азартные игры

Компания Playtech решила порадовать своих поклонников исследованием удивительного мира джунглей, как настоящего, так и городского, в котором игроку предстоит встретиться с величественным и свирепым Кинг-Конгом. Непроходимые заросли, полные всевозможных опасностей, огромные деревья неимоверной высоты, длинные крепкие лианы, бездонные пропасти - всё это предлагают Гаминатор слоты о приключениях Кинг- Конга. Игра основана на сюжете популярного кинофильма и является настоящим шедевром азартной индустрии.

Игровая система

В игре можно встретить главных героев кинокартины, которые принесут игрокам неплохую прибыль, выпав в выигрышную комбинацию. Всю игру геймеров не будет покидать приятное музыкальное сопровождение, которое создаст дополнительный комфорт во время игрового процесса. Интерактивный видеослот имеет двадцать непроходимых линий со ставками от 0,01 до 5,0 виртуальных кредитов.

Как и в любой азартной игре, в данном видеоэмуляторе присутствует дикий символ в виде самого короля джунглей Кинг-Конга. Также имеет место присутствие в слоте символа под названием Kong. Выпадение дикого символа никак не может остаться незамеченным, даже если у игрока будут закрыты глаза во время игры - уникальное аудиосопровождение обязательно его оповестит о появлении призовой фигуры на экране. Кинг-Конг дополняет выигрышную комбинацию всеми необходимыми фигурами, заменяя собой ненужные символы. Появление дикого символа Кинг-Конга заставит барабаны вращаться в ускоренном темпе, накалив тем самым интерес до предела. А появление трёх этих символов автоматически запускает бонусную игру. Здесь игрока будет уже непросто оторвать от экрана. Управляя главным героем, словно находясь в фильме, игроку предстоит ожесточённая схватка с истребителями и вертолётами на высочайшем небоскрёбе. Каждое сбитие вражеского самолёта будет награждаться бонусными очками. Но это ещё не предел, бонусная игра может измениться и другая будет заключаться в отгадывании местоположения трёх одинаковых Кинг-Конгов.

Особенность слота

Виртуальный игровой автомат King Kong владеет одной необычной особенностью. Игрок может самостоятельно контролировать остановку игрового барабана когда ему вздумается, а также может управлять автостартом, который характеризуется 10-50 вращениями. Проще говоря, для того, чтобы понять все нюансы, нужно просто начать играть в видеоэмулятор Кинг-Конга: https://gaminatorplay.net/gaminator-777.


Похожие материалы: