Обзор слота Wild Hunter от Вулкан

При просмотре вестернов редко кому не хочется глотнуть пьянящего воздуха времен Золотой лихорадки. Тогда у каждого рудокопа была возможность стать миллионером за один день. Но не стоит отчаиваться, 9-линейный игровой автомат Wild Hunter вернет вас на Дикий Запад, наполнит духом свободы, энтузиазма, а самым настойчивым игрокам откроет скрытые золотоносные резервы. Сейчас мы разберем, чем же так уникален данный слот от клуба Вулкан, и почему стоит выбрать именно его для игры.

Следующие возможности превратят слот Wild Hunter от http://new-vulkan-slots.com/ в вашего вечного фаворита:

  • Три вида скаттеров;
  • 10 бесплатных вращений со священным томогавком, спецсимволами и множителями награды;
  • игра с шаманом племени на удвоение.

Неплохое начало? Конечно, ведь данный слот от Вулкан неспроста стал популярен у игроков с того самого момента, как он появился! Попробуйте и вы. Да будут духи предков благосклонны к вам!

Wild Hunter

Основная игра

В диких прериях выжить в одиночку нереально. Чтобы заручиться поддержкой Дикого Охотника из могикан, установите сумму ставки, активируйте желаемое число линий и раскурите на двоих трубку мира. Выигрышные комбинации в слоте Wild Hunter от Вулкан складываются, только начиная с крайнего левого барабана. Прибыль от скаттера суммируется с основными призовыми суммами.

«Краснокожая» символика

Благодаря особому сюжету и смещению секторов играть в игровой автомат Wild Hunter всегда волнительно и особо выгодно. За игрой вас ожидают священные танцы индейцев прерий, судьбоносные орлы, ритуальные барабаны, руны жрецов, ночи в вигвамах. Краснокожий Могикан приносит неимоверную удачу, умножая ставку в 5000 раз. Деревянная маска-тотем засчитывается по всему полю. Перья степного орла предвещают риск-игру после каждого удачного спина.

Безумную радость игрокам в этом слоте от клуба Вулкан доставит сочетание иконок свирепого буйвола и летающего томагавка. Они знаменуют начало 10 фриспинов. Во время бонус-спинов топор летает по всем секторам и «рубит» для вас крупные выигрыши. При встрече с орлом мультипликатор выигрыша увеличивается до 50 раз! Остановить легендарный артефакт способен только обглоданный череп.


Похожие материалы: