Обзор видеослота Beetle Mania

Данный слот открыл настоящую серию отличных игр, на которую «клюнули» многие разработчики из других компаний, и которые посвящены жукам и гусеничкам. Отличие этой серии игр в том, что они прорисованы примерно так, как это делают в популярных детских играх. Герои – очень привлекательные, наивные и веселые, даже когда у них сердитые или задумчивые мордашки веселых игровых прикольных животных и насекомых.

Особенности игрового процесса

В игре от vulcan-zerkalo.com применяются пять обычных в таких играх барабанов, на них можно сделать ставку по пятнадцати игровым линиям, и при этом их количество игрок имеет право регулировать по своему усмотрению. При этом, можно выиграть до 5000 величин последней сделанной ставки. Можно сделать выигрыши больше, если поставить выигрыш в рисковой игре. Ее суть – игра с угадыванием цвета скрытой от игрока карты. Если он угадает ее цвет, то получит удвоенный приз. А если не сможет, то утратит все, уже полученное в этом круге игры.

Beetle Mania

Дизайн автомата и игровые символы

На слоте используются изображения пчелы, гусеницы, мотылька, жука, божьей коровки и красивой фиолетовой нотки. Также широко применяются изображения стилизованных под детский рисунок обозначений номиналов игровых карт. Самым важным в игре, а одновременно и самым дорогим из всех является рисунок пчелы. Это – «дикий» символ, который может заменять в призовых последовательностях все остальные и приносить игроку еще больше возможностей. Кроме того, этот символ отличается тем, что не может заменить собой скаттер, зато увеличивает в два раза выигрыш любой последовательности символов, в которую входит. Также в роли скаттера выступает символ с ноткой – он будет приносить выигрыши в любом месте на слотах, при этом никак не зависит от того, какие и сколько игровых линий сейчас активировано. Стоит отметить, что если выпадает по три нотки или больше одновременно, игрок получит десяток свободных игр, и в ходе них величина выигрыша будет оставаться такой же, как и в обычной игре. Но если в ходе этих бесплатных спинов на центральном барабане окажется бонусный символ – божья коровка, то выигрыши до конца раундов получат трехкратный множитель. Стоит отметить, что эти игры выпадают достаточно часто, так что игрок может рассчитывать на регулярный приход дополнительных средств. А также ему необходимо быть более решительным, и не бояться играть на рисковой игре.


Похожие материалы: