Обзор видеослота "Братва"

Данный игровой автомат отличается тем, что на нем можно увидеть множество символов из той непростой части истории, которая связана с появлением многих современных стран и переходом к новому виду рыночного хозяйства. На некоторое время жизнь в стране почти полностью перешла под контроль бандитов и стала весьма опасной. Именно этому времени и посвящен данный слот, в котором рассказывается о том, каким образом делались первые капиталы. В игровые автоматы Вулкан играть бесплатно можно, среди них вы найдете и аппарат "Братва".

Геймплей

В игре применяются обычные пять барабанов, и на них принимаются ставки на двадцать одну линию. Количество их игрок может определить для себя сам. Кроме того, самая большая ставка для одного спина невелика – всего 210 кредитов. При этом, за один же спин при максимальном везении можно выиграть до 10 000 игровых ставок, которые были сделаны до этого. Любой из выигрышей можно заметно увеличить, если воспользоваться игрой с удвоением выигрыша. Она имеет вид выбора из двух шкатулок – в одной из которых лежат крупные деньги, а другая пустая. Если игрок выбирает полную, получает удвоение приза, если пустую – сам отдает выигрыш за этот раунд.

слот

Оформление

В качестве символов можно увидеть множество вещей, характерных для эпохи начального накопления капитала: «Мерседес» и рядом с ним – милицейский УАЗ, пистолет, патроны, старая громадная мобила из самых первых серий, бейсбольная бита, пистолеты, наручники, кейс с банкнотами, рулеточное колесо и два вида бандитов – старой «закалки», в кепке и с сигаретой, и более современный – накачанный и в бейсболке. Наиболее дорогой из символов – офицер милиции с большими погонами. Рулеточное колесо играет роль «дикого» рисунка, заменяющего все другие в ходе формирования выигрышных последовательностей. Кроме того, два бандита представляют собой бонусные символы – рулетка их не заменяет в выигрышных комбинациях. Если любой из них выпадает по три рисунка одновременно, игрок получает одну из разновидностей бонусной игры.

Особые режимы игры

В случае с бандитом новой формации игроку выдают два портфеля, из которых нужно выбрать – в зависимости от того, что именно в них находится, пистолет, наручники или деньги, игрок получит определенный выигрыш. В случае с бандитом старой формации игрок окажется с персонажем на ночной площади перед разными зданиями: банком, ларьком, казино, офисом или магазином. Их можно поочередно грабить, получая при этом выигрыши. Но если игрок попадает в здание под сигнализацией, игра немедленно прекращается.


Похожие материалы: