Обзор видеослота The Exterminator от игрового клуба Вулкан

Игровой автомат The Exterminator является разработкой компании Betsoft, которая прославилась своими успешными софт-проектами, доступными в игровом клубе Вулкан. Великолепная трехмерная графика и интересный сюжет – это идеальное предложение для поклонников азартных игр, поэтому и слот Exterminator становится популярным с каждым днем все больше и больше. Данный автомат известен как Истребитель, и он доступен для игры не только в обычном платном формате, но и в бесплатной демо-версии.

Технические особенности игрового слота The Exterminator

Как и многие другие игры на деньги Вулкан, данный слот является пятибарабанной разработкой, на которой осуществляется сбор цепочек из игровых символов. Для этой цели выделено 30 активных линий, но их количество перед началом игры всегда можно скорректировать до минимума. Если игровой бюджет ограничен, то подобное предложение оказывается лучшим, ведь играть только маленькими ставками не всегда выгодно, а на крупные ставки денег может не хватить.

The Exterminator

Разнообразие игровых символов порадует игроков, при этом все они отличаются тематическим соответствием. Так здесь можно встретить букашек, приветственные билборды, енотов, а также изображения с мусорным ведром, уничтожителем и т.д. Картинки с перечисленными предметами являются выигрышными в разной степени. Узнать о размерах выплат и необходимом количестве символов для получения выигрыша при игре на деньги можно в специальной таблице.

Дополнительные преимущества The Exterminator

Данный слот от игрового клуба Вулкан отличается несколькими особенностями. Первая интересная опция – это функция закрепления, и активируется она сразу после выпадения успешной цепочки. Все выигрышные символы останавливаются в одном месте, и будто «прилипают» к нему, дожидаясь выпадения аналогичных символов, которые в результате образуют максимально выгодные цепочки. А когда на барабанах появится картинка с грузовиком, который является диким символом, ситуация у игрока станет значительно лучше. Имеется и риск – игра на удвоение, так что слот про отчаянного истребителя однозначно является лучшим вариантом для каждого поклонника азартных игр!


Похожие материалы: