Обзор видеослота Keks

Данный игровой автомат от знаменитой компании Igrosoft тесно связан с русскими народными сказками. Все его персонажи будто только что сошли со страниц детской сказки, и только несколько более ироничный характер рисунка показывает, что на самом деле это достаточно серьезный автомат. Тем более, что кроме смешных рисунков, он даёт очень привлекательные призы и порадует геймера традиционными бонусными тематическими играми от Igrosoft, если он будет в игровые автоматы играть онлайн бесплатно 777.

Игровой процесс

Пять традиционных барабанов дают игроку возможность сделать ставки на не очень традиционные для данной компании двадцать пять игровых последовательностей. К одному обращению барабанов есть возможность максимально выставить лишь не более 225 условных кредитов. Наибольший из выигрышей может дать клиенту деньги, величиной до десятка тысяч последних сделанных ставок. Данный приз, да и любой иной в игре, есть возможность сделать больше, если сыграть в призовой раунд. В нем клиент увидит одну видимую карту, и четверку скрытых. Первая – дилерская карта, среди скрытых следует избрать одну. Когда перевернутая клиентом карта номинально крупнее, чем та, что принадлежит дилеру, приз игрока удваивается, а когда она уступает карте дилера – клиент отдает все, выигранное за время данного круга игры.

Keks

Дизайн и символика автомата

Среди символов этой игры можно найти всех персонажей сказки о колобке. Это бабулька с добрым лицом возле печи, бабушкин черный же кот, собственно кекс (или Колобок), печь, предназначенная для замешивая теста для пирогов скалка, русская гармонь и вязанка бубликов, ступа для получения муки и балалайка.

Символом для бонуса, который открывает бонусную игру, стала русская печь. Тройка таких символов подряд и открывают призовую бонусную игру. «дикого» символа здесь не практикуется. В рамках бонусной игры бабулька со слотов оказывается перед громадной величины печью, в которой – пять духовок, все закрытые. Их нужно по-очереди открывать – и в каждой из них стоят какие-то вкусные и полезные блюда. И за каждое из них игроку будут приходить хорошие выигрыши.

Однако, в некоторых закрытых духовках может оказаться только черный дым от сгоревшей еды. Если игрок попадает на такой момент, игра для него заканчивается. Если все духовки последовательно удалось открыть с призами, начинается второй игровой раунд. В нем бабушка окажется уже в лесу, и перед ней два кустика – на выбор. За одним из них спрятался колобок и так же ожидает крупный приз, а за другим – проигрыш и завершение бонусной игры. Полный выигрыш двух раундов бонусной игры может преподнести игроку фантастический выигрыш в 67 500 сделанных им игровых ставок.


Похожие материалы: