Обзор видеослота Magic Princess

Этот игровой автомат, как и большое количество других, посвящен теме магии и магических, таинственных мест, побывать в которых мечтает каждый из игроков в слоты. Кроме того, при игре все игроки ощущают свою близкую причастность к реальному волшебству, к игре с судьбой и случайностью, которая является частью любой настоящей, истинной магии. В данном же случае мы играм в слоте за принцессу, которая поселилась вместе со своими любимым зверушками в таинственном дальнем лесу, наполненном тайнами, секретами и необычными приключениями, к которым и мы желаем присоединиться.

Особенности игрового процесса

Что может быть в слоте лучше любимых, горячо знакомых пяти игровых барабанов? А ещё когда на них те самые девять линий с распределёнными ставками, которые настолько хорошо знакомы нам по всем другим играм компании Novomatic. Но в данном случае слот классический, так что нарекать не на что. Тут мы встретим сразу до 100 кредитов, которые можно поставить на одну линию, и не более девяти сотен таких же кредитов в качестве самой крупной ставки на спин. Выиграть за раз можно и 9000 игровых сделанных ранее ставок, и при этом выигрыши, причем любые, можно увеличивать, пользуясь гениальной игрой с удвоением. В ней игрок получает просто карту, лежащую лицевой стороной вниз. Нужно угадать ее цвет. При везении выигрыш станет в два раза больше, а если нет, то игрок отдает все, что получил в данном раунде. Вот такие вот рисковые эти интернет слоты на деньги!

Magic Princess

Дизайн и символика

Символами слота служит сама красавица-принцесса, скрывшаяся в волшебном лесу, ее павлин и ее черный кот, великолепный белый замок посреди леса, палочка, с которой принцесса колдует, а также ее корона и многочисленные обозначения номинальных значений игровых карт, начиная с девятки и выше. Принцесса играет здесь роль «дикого» символа, заменяя все остальные символы в игровом процессе, а также применяется тут как самый дорогой из всех символов, приносящий больше всего выигрышей. Второй по важности символ – это скаттер, в виде магического шара, покоящегося на подушке из красного бархата. «Дикий» рисунок не может его заменить в игре, а сам скаттер приносит выигрыши в любой точке слота, на какой бы он не выпал. Кроме того, если скаттер выпадает по три рисунка одновременно или больше в серии, игроку выдаются пятнадцать бесплатных раундов игры с утроенными выигрышами на протяжении этих раундов. Игра проходит довольно спокойно, привлекает игроков уравновешенностью и неспешностью с неплохими текущими выигрышами.


Похожие материалы: