Обзор видеослота Naughty Girls Cabaret

Иногда очень хочется посмотреть на красоток, которые с удовольствием танцуют и очаровательно улыбаются. Самым лучшим местом, в котором можно это сделать, является кабаре бар. Но, как правило, туда очень долго добираться! Нужно будет надеть костюм, доехать и всё это только ради танцующих прелестниц. Большая компания «EvoPlay» также готова доказать несправедливость этого. Поэтому её разработчики решили побаловать своих верных почитателей эмулятора «Шалуньи из кабаре».

Дизайн

Игрок, который садится и начинает играть с этим слотом, окунается в атмосферу настоящего кабаре со всей её притягательной и чарующей аурой. Чёткая и яркая графика делает красоток и атмосферу на дисплее очень реалистичными. А ещё один существенный плюс этого слота заключается в том, что, помимо любования прекрасными красавицами, можно ещё и существенно пополнить финансовыми средствами свой кошелёк. Именно это превращает просто игровой слот в превосходное развлечение. Особенно если вы выберете казино с моментальным выводом денег.

Naughty Girls Cabaret

Геймплей

Эмулятор имеет довольно стандартное оснащение, состоящее из пятёрки вращающихся барабанов. Они складываются в победные комбинации при помощи пятнадцати картинок. Здесь имеется целая двадцатка линий для игры, но игрок сам выбирает, сколько ему использовать.

Символика

Главные картинки слота – карты, сами прелестные танцовщицы и другие атрибуты кабаре. Они принесут выигрыш, образуя сочетание из трёх знаков, начиная с левого барабана. При таком образовании запускается игра, в которой вся выигранная сумма увеличивается вдвое. По правилам этой игры геймеру предстоит угадывать карточный цвет.

Все остальные символы носят названия «wild», «scatter» или бонусные символы. Их по-настоящему можно считать сюрпризами для геймера. «Wild» символ призван вставать на замену неудачного символа в ряду и образовать победную комбинацию. «Scatter» знак способен принести игроку монеты сам по себе, лишь от появления на дисплее, ведь он приносит двадцать безвозмездных кручений. Бонусные символы при их выпадении запустят бонусную игру, в которой невозможно проиграть, необходимо только чтобы их появилось не меньше трёх штук.

В компании с «Шалуньями из кабаре» игрок не заметит, как пролетит время. А разве может быть иначе, ведь на экране слота танцуют и улыбаются прекрасный девушки, да ещё и кошелёк увеличивается в размерах. Увлекательно провести свой досуг с этим аппаратом просто великолепно, об этом знают все, кто уже попал под влияние этого автомата. Невероятно большие выигрыши и сногсшибательные чаровницы уже ждут геймеров в этом баре. Пройти мимо и остаться равнодушным, просто невозможно.


Похожие материалы: