Обзор видеослота Pharaoh's Gold 3

Как и многие древние цивилизации, древний Египет даже сегодня удивляет многих своей мистикой и таинственностью. Одни только фараоны, которые считались детьми верховного бога Ра, имеют больше вопросов, чем ответов; а знаменитые египетские пирамиды, созданные для перехода правителей в загробный мир, даже сегодня не исследованы до конца. Никто не знает, сколько богатств усопшие правители унесли с собой, так как они до сих пор не найдены.

Разработчики, которых вдохновили египетские легенды, решили предложить игроку сыграть в слот-машину с интересной и популярной тематикой. При этом они не ошиблись и ничего не прогадали. Продолжением традиций игровых автоматов из прошлых времён стал этот и многие другие видео-слоты. Самой приятной для игрока новостью можно назвать то, что, преследуя цель собственного развлечения и поднятия настроения, игрок может не ставить реальную наличность и не вводить регистрационные данные. При этом можно играть из любой точки мира. Вера в себя и отсутствие страха перед риском иногда может привлечь удачу на сторону игрока и подарить ему самые бурные эмоции и радость, в чём очень просто убедиться. Стоит только нажать кнопку запуска и избавиться от собственных предрассудков.

Pharaoh's Gold 3

Игровой процесс

Вы можете опробовать данный видеослот по ссылке: казино бесплатные игры. Разработчики данного слота не стали изменять количество его линий и барабанов, а также добавили возможность автоматической игры. Стоит заметить, что самые повседневные для слот-машин возможности можно встретить во многих аппаратах, посвящённых любым тематикам. Наверняка каждый слышал пугающие легенды о проклятиях, нанесённых верными жрецами фараонов на их гробницы, чтобы отпугнуть непрошеных гостей; зато сегодня поверить в своё везение игроку не составит труда.

Каждому игроку по душе интрига, скрывающаяся за выпадающим выигрышем, поскольку роковые сокровища можно найти более, чем на одном уровне. Поэтому риск может вполне оправдывать нежелание игрока довольствоваться малым. Также не лишним будет сказать, что просто вращать барабаны ради развлечения не означает обретение богатства. Поэтому иногда стоит сыграть по-крупному, используя приобретённые ранее навыки. Изумлённый игрок, который выступает в роли исследователя, способен превратить выигранную сумму в гораздо большую. Игрок может умножить свой выигрыш, сыграв с двумя картами. Щедрый фараон может либо прибавить игроку сумму, равную сумме в его казне, либо отнять ту сумму, которая у игрока есть. Интуицию игроку в этом случае можно сравнить с даром видеть будущее. Немалую роль в обогащении игрока могут сыграть не требующие затрат вращения.


Похожие материалы: