Обзор видеослота Zeus III от клуба Вулкан Гранд

Если кто и умеет делать по-настоящему интересные слоты, визуально привлекательные игры и, главное, прибыльные фруктовые машины, то это WMS Gaming. Данный производитель вам может быть знаком по игре Zeus III или по предыдущим частям Zeus III. Видимо, сама игра после релиза первой части стала такой интересной, что позже последовало продолжение.

Обратите внимание на то, что Zeus III от клуба Гранд Вулкан подойдет как ценителям двух первых релизов, так и тем, кто ранее слоты Zeus не запускал. Это в принципе идеальный однорукий бандит для тех, кто лишь начинает знакомится с игровыми автоматами, всеми прелестями этого мира.

Геймплей

Итак, возвращаясь к Zeus III, стоит сразу сказать о том, что строение этого автомата не похоже на строение других игр клуба Вулкан Гранд. Но, если структура барабанов вас удивляет, это не означает, что у Zeus III больше нет козырей в рукаве.

И все же, сам тот факт, что здесь вы увидите не пять, а 6 барабанов, и не 9 фиксированных линий, а целых 192 линии, поражает. Но помимо этого, вы будете приятно удивлены качеству графики Zeus III. Здесь все выглядит красочно, привлекательно.

Zeus III

Символика слота

В Zeus III вы найдете тематические символы, среди которых сам Зевс, пегас, ваза, корабль, шлем, другие объекты, которые вы можете себе представить, думая о древнегреческой тематике. Есть здесь и стандартные картинки, изображения карт, которые также визуально оформлены в одном ключе с тематическими символами.

Не обошлось в Zeus III и без специальных иконок. Стандартный Дикарь будет отображаться в основном раунде, он выглядит как изображение храма. Помимо него, есть в Zeus III и скаттер - это молния, что сжата в руке Зевса. Не стоит бояться, что молнии бог будет метать в вас, наоборот, этот символ станет для вас пропуском к бонусной функции, своеобразным счастливым билетиком.

Фриспины

Количество символов скаттер будет влиять на то, сколько фриспинов вы можете получить. Интересно, что максимально здесь посетители Вулкан Гранд могут выиграть не 15, а целых 50 фриспинов. Правда, для этого нужно собрать на активной лини 5 скаттеров. Если вы соберете всего 4, вам будет предоставлено 25 фриспинов. Ну, а если вы соберете комбо из 3 скаттеров, вы будете вознаграждены 10 фри спинами. Как только будет запущен раунд бесплатных вращений, барабаны выстроятся по горизонтали. Во время фриспинов вы боретесь не только за денежные выплаты, но и за возможность дополнительно получить больше бесплатных вращений (все они будут суммироваться, в итоге можно выиграть колоссальное количество фриспинов).


Похожие материалы: