Описание игрового аппарата Aloha Island

Среди многочисленных тропических островов, которые прославились самыми разными курортами, особенное место занимают Гавайские острова, которые формально находятся под протекторатом США и отличаются как развитой экономикой и индустрией развлечений, так и отличными возможностями для развития и невероятной природой. Местные жители также прославили свою родину интересными обычаями, преданиями и даже видами спорта, подарив миру серфинг в волнах. Посвящённый центральному острову архипелага, на котором больше всего проводят время туристы и отдыхающие, этот слот создан компанией Bally, одной из старейших и знаменитой своей простотой, и лаконичностью на слотах. Найти его вы можете здесь: ссылка.

Геймплей

Тут представлено пять барабанов, на них распределяются целых пятьдесят игровых линий, количество которых нельзя менять. Все они активированы одновременно и всегда, а поставить игрок на них может до 10€ на одну линию. Соответственно, максимальная ставка на прокрутку составит до 500€, что немало. Выигрыш может вытянуть до 5000 игральных ставок, оставленных игроком перед выигрышем, а вот теоретический возврат здесь заметно ниже, чем в среднем по слотам – 94,02%. Так что, чтобы выиграть, придётся поработать и попотеть по-настоящему.

игровые автоматы

Дизайн и символы

Среди игровых изображений есть вся тропическая яркая экзотика в полной красе. Это, например, яркая синяя рыбка, жемчужница с жемчужиной внутри, тропическая раковина, тропическая рыба, яркий попугай ара, а также изображения стилизованных цифр и букв, которые традиционно отмечают номинальные значения игральных карт. Есть ещё и логотип игры в виде очень красивой картинки, который и самый дорогой в игре, и одновременно с этим, является ещё и «диким» символом. Это означает, что он легко заменяет все остальные игровые символы во время создания выигрышных последовательностей. Второй по важности символ здесь – это стилизованная надпись Free Games – этот символ не зависит от активированных линий или барабанов, всегда приносит выигрыши, а если выпадает три либо больше подобных картинок одновременно, то игрок получает раунд из свободных спинов, которые можно продлевать, если в них выпадут новые скаттеры. Таких свободных вращений может быть много, но не больше 50 подряд. Поэтому нужно стараться забрать за это время всё, что только можно, потому что в игре совершенно не практикуются игры на удвоение, так что рассчитывать можно исключительно на выпадающие выигрышные последовательности.


Похожие материалы: