Описание игрового аппарата Attila

Игровой аппарат «Attila» подойдёт тем пользователям, которые увлекаются историей древних времен, когда в мире существовали только племена, сражающиеся за своё существование и территорию. Эмулятор имеет высокий процент выигрышей, а также наделён необычным музыкальным оформлением и качественной графикой, которые делают аппарат более привлекательным не только благодаря внутреннему оснащению, но и внешнему дизайну.

Характеристики

Слот игры «Attila» расположены на пяти барабанах и девяти игровых полосах. На них и располагаются все основные игровые символы, которые складываются в последовательности и приносят призы, отличающиеся ценностью. Самый большой выигрыш, который можно получить в этом аппарате, равен девяти тысячам монетам. Чтобы получить этот немалый приз, игроку требуется собрать на поле игры пять изображений с Аттилой.

Attila

Символы

Пользователь может попробовать сыграть в «Attila» бесплатно и без предварительной регистрации. В таком случае демоверсия игры не потребует вложений, но и выигрыши будут виртуальные. Для того, чтобы перейти к заработку реальных монет, нужно сыграть на реальные купюры и сделать настоящий взнос на счёт. Меньше всего монет приносят стрелы. Вместе с клинками они дают сто двадцать пять монет. Более прибыльными считаются лучники на синем фоне, приносящие по двести пятьдесят монет, и на белом – четыреста. Самые большие выигрыши приносят всадники или офицеры. Их приз равен семьсот пятьдесят монет.

Также изображение Атиллы выступает в роли «wild» символа и может заместить собой любой неудачный знак, мешающий образованию призового сочетания. Ему подчиняются все, кроме картинки с функцией «scatter».Если на игровом поле выпадает два знака «scatter», то взнос, сделанный изначально, увеличивается вдвое. Три или более таких знаков активируют пятнадцать свободных спинов, умножающихся на три по результатам вращений.

Риск-игра

Симулятор «Attila» оснащён игрой на риск, которая позволяет игроку удвоить произведённую ставку. Этот дополнительный раунд можно активировать в любой момент игрового процесса, сразу же после того, как выпадет выигрышная последовательность, приносящая приз любой ценности. Игроку предлагается угадать цвет перевёрнутой карты. Если ответ будет правильным, то счёт удвоится. В противном случае, приз сгорает. Продолжать данный раунд можно бесконечное количество раз. Результат игры на риск полностью зависит от интуиции геймера и его удачи.


Похожие материалы: