Описание игрового аппарата Big Catch

Почему-то игры, посвященные рыбалке, пользуются недюжинной популярностью у современных игроков. Возможно, это связано с тем, что такие игры предполагают спокойный и уравновешенный фон, нормальную тональность игры и возможность играть столько, сколько нужно для того, чтобы действительно выигрывать. Расслабление и медитативность настоящей рыбалки невероятно привлекательны. А если вы обожаете игры игровые аппараты, то тут вы получите двойное наслаждение!

Геймплей

В данном случае игрокам предлагается слот с пятью стандартными барабанами, а также двадцатью линиями для выплат, количество которых игрок может регулировать самостоятельно. Тут множество символов, которые связаны с водой, рыбами и рыболовными принадлежностями. Поставить можно до пяти кредитов на одну линию, что означает общую ставку на слот до сотни кредитов – понятно, что игра ориентирована на обычных игроков, а не на хай-роллеров. Зато тут можно выиграть до 50 000 игровых монет одновременно при самом выгодном символьном соединении. Возможности игры на удвоение эта игра не предполагает, что несколько суживает диапазон выигрышей, зато не отвлекает игрока от бонусных игр и обычных прокруток.

Big Catch

Дизайн и символы

Среди символов этой игры встречается много рыб разного типа и размеров, с названиями, так что игрок даже может немного познакомиться с реальным разнообразием продуктов для возможной рыбалки. Кроме того, тут представлено немало символов игральных карт в буквах и цифрах, которые выполнены в форме морской губки. В данном автомате «диким» рисунком выступает большая морская звезда – она подменит остальные в выигрышных последовательностях, но выпадать она может только на центральных трех барабанах, поэтому не может создавать собственных выигрышных комбинаций. Кроме того, «дикие» символы в этой игре могут быть собранными, а если выпадут по пяти символов изображения логотипа игры – самого дорого знака на этом слоте, то игроку достанется выигрыш, который будет равен 50 000 монет по той цене, которую сам игрок установил.

Джек-пот

Есть в игре и еще один интересный джек-пот, также в 50 000 монет величиной, который можно выиграть во время бонусной игры. Данный бонус может запуститься, как джек-пот, после любого спина, не важно, выигрышного или проигрышного. Если это случится, то все барабаны слота будут залиты водой – и тогда в одной из них игрок будет ловить удочкой призы. Чем больший попадается улов – тем больше приз. Заканчивается игра только тогда, когда игроку попадается большой рваный сапог, давно пролежавший на дне.


Похожие материалы: