Описание игрового аппарата Chukcha

Север – не то место, с которым кому-то захочется шутить. Тем не менее, небольшой северный народ, чукчи, стали настоящей мишенью разнообразных историй и смешных анекдотов, которые обращались к доверчивости и простодушию этого милого народа. Сейчас он, фактически, уже почти исчез, и потому этот юмористический слот может стать напоминаем о его существовании и о его прошлом. Кроме того, он и выигрышами делится с игроками весьма охотно и большими.

Особенности игрового процесса

Если вы любите в автоматы игровые играть бесплатно онлайн, то слот Chukcha наверняка вас заинтересует. Здесь используются обычные для большинства слотов пятёрка барабанов, на которых распределяются девять игровых линий. На них принимаются небольшие ставки, которые не должны превышать 225 кредитов на одно вращение барабанов. При этом, самый большой выигрыш на этом слоте можно получить 10 000 игровых ставок, сделанных игроками прямо перед выигрышем. А если выиграть бонусную игру, можно получить грандиозный джек-пот в 125 000 кредитов. Любой выигрыш, даже такой, можно поставить в игре на риск. В ней игрок получит открытую карту, будто от дилера, а также четыре – на выбор. Выбрав одну карту, он получит либо удвоение своей ставки, если карта больше дилерской, либо потеряет выигранное за раунд, если его карта окажется меньше. Если карты равны, они будут пересданы.

Chukcha

Символы игрового автомата

Среди символов – обитатели Севера, такие как полярный медведь, сова, волк, олень, морж, а также предметы обихода чукчи – логотип игры (самый дорогой символ из всех), тамбурин шамана и тёплая зимняя курточка из шкуры оленя. Также тут есть изображения самого чукчи и нефтяника – полярного, кстати, явно подвыпившего. Специализированными символами являются нефтяник и чукча. Если нефтяников выпадет сразу три, нужно будет кликнуть на одном из них – потому что за каждым прячется немалый приз, но за каждым – свой, так что нужно интуитивно постараться угадать самый большой. А вот если выпадет три чукчи, начнётся бонусная игра. В первом её раунде нужно отыскать тамбурин, который упал в одну из пяти отверстий во льду. Каждая полынья выдаёт игроку какие-то выигрыши. Хорошо, если тамбурин окажется в самой последней, ведь если он будет найден, то приход призов закончится! Если удаётся это сделать, начинается второй раунд. В нём с тамбурином нужно покамлать одному из двух деревянных богов – один может дать громадный выигрыш, а второй огреет чукчу молнией и убьёт, на чём и закончится бонусная игра.


Похожие материалы: