Описание игрового аппарата Gold Diggers

Среди игроков столь же часто встречается мечта найти золото, как и среди тех, кто во времена знаменитой «золотой лихорадки» отправился на Аляску или в Калифорнию на золотые прииски, часто рискуя жизнью искать драгоценный металл. Большая часть игроков хорошо понимает, что среди многочисленных игровых приложений и многочисленных возможностей для игры трудно найти по-настоящему передовые новинки. Но этот слот в любом случае невозможно обойти, потому что он является едва ли не первым, и одним из самых удачных примеров трёхмерных игр, которые создают для игрока полностью исключительно трёхмерное окружение.

Геймплей

Игра доступна по ссылке: игровые слоты Вулкан казино играть. Здесь применяются те же пять обычных для игрока барабанов, которые не будет для него удивительными. А вот линий для выплат здесь встречается целых тридцать сразу. Среди всего прочего, здесь можно получить ещё и замечательный небольшой джек-пот в 500 кредитов, который выдаётся даже после проигрышного спина, просто по случайному выбору компьютера. Ставки на этой игре невелики, они вряд ли привлекут хай-роллеров, для которых нужны только самые высокие уровни ставок и выигрышей. Зато здесь отличная анимация и интересные бонусы и персонажи. Игра на удвоение выигрыша на слоте не практикуется, потому что слот и так приносит достаточно много выигрышей.

Gold Diggers

Символы игры

Среди символов можно встретить трёх старателей, они приносят самые большие выигрыши – это старый бородатый мастер, его молодой сынишка и смазливая фигуристая деваха этого сынишки, которая помогает старателям раздобыть золото в приисках. Среди других символов изображены различные виды нужных старателям разнообразных приборов. В частности, это кирка, тележка, нагруженная углём, тарелка с уже намытыми песчинками золота, а также бочка для дегтя, лампа, заправленная маслом, динамит, чтобы взрывать породу, суслик, а также бумажка в виде объявления с надписью: «Золотая лихорадка». Суслик выступает в качестве своеобразного бонусного символа. Если таких сусликов выпадет три, игрок получит игру, в которой на поле будет указывать суслику, где нужно вырывать ямку, чтобы соорудить норку. Суслик же будет регулярно вырывать там слитки, принося игроку выигрыши. Если выпадет три или больше бумажек с объявлением, то игрок сможет сыграть в ещё один бонус – старатели бросаются к слотам, закладывают под них динамит и взрывают. В результате слоты рушатся, на них падают новые, формируя более выгодные выигрышные последовательности, и так несколько раз.


Похожие материалы: