Описание игрового аппарата Marco Polo

игровые аппараты

Среди многих путешественников эпохи географических открытий, когда европейцы постепенно расширяли своё представление о том, каков окружающий их мир, Марко Поло, которому посвящён этот слот, выделяется особо. Ведь он, в отличие от большинства других великих путешественников того времени, осваивал не морские просторы, а великие земли Евразии, добрался до Китая и стал первым, кто познакомил европейцев более подробно с этой удивительной страной. Сам он был венецианским купцом, торговал ювелирными украшениями или пряностями из дальних стран и во второй половине уже тринадцатого века отправился искать новые рынки для сбыта и покупки товаров. По окончании удивительных путешествий он оставил после себя книгу, которая пользовалась невероятной популярностью среди всех слоёв читающего населения Европы.

Геймплей

Данные автоматы 777 должны прийтись по вкусу даже самым придирчивым игрокам. Из символов здесь используются такие интересные формы, как верблюд, сам Марко Поло, изображение мудрого улыбающегося китайца, видимо, друга или проводника путешественника, сундуки с золотом, которые ему удалось выторговать и другие. Применяются и номиналы игровых карт, без которых почти ни один слот не обходится.

Слот имеет пятёрку барабанов, на каждом три символа в ряд, ставки можно делать на девяти последовательных линиях. На каждую можно поставить только не более сотни кредитов, максимальная ставка одной прокрутки достигает 900 кредитов, а наибольшая выплата по выигрышу может составить 5000 игровых ставок. При этом есть и возможность сыграть на удвоение выигрыша – для этого угадывается либо масть, либо возможный цвет карты, которая прикрыта от игрока. Если угадывание проходит успешно, выигрыш удвоится, а если провально – будет просто аннулирован. В случае с мастью всё точно так же, только выигрыш будет в 4 раза более объёмным, чем выпал по комбинации символов. Опытным игрокам это может напомнить систему Pharaons Gold III.

Спецсимволы

В роли «дикого» изображения выступает портрет самого путешественника. Он может заменить любой другой символ при формировании выигрышной последовательности, и он же является самым ценным оплачиваемым символом. Скаттером стал рисунок с верблюдом – главным перевозчиком пустыни, услугами которого Марко Полом пришлось пользоваться многократно в течение своего путешествия. Если собирается одновременно три или больше скаттеров, то игроку выпадает десяток свободных спинов, во время которых все выигранные комбинации оплачиваются с множителем х2.


Похожие материалы: