Описание игрового аппарата Sharky

Sharky - это 5-барабанный слот 9-линейный слот от Novomatic, онлайн-слот австрийского производителя Novoline, который демонстрирует все стандартные функции, ожидаемые от этого разработчика, но с некоторыми дополнительными функциями. Во-первых, графические символы анимированы и несколько более сложны, чем многие из его постоянных игр, а звуковые эффекты немного более увлекательны.

Геймплей

Игровой аппарат Sharky доступен по ссылке kazino-igrat-onlain.com/igrovye-avtomaty-na-dengi. У Sharky есть обычные 9 игровых линий, как и в других играх Novomatic, которые могут быть выбраны с шагом в 1,3,5,7 и 9, а также функция «max bet», а также функция «ставка», которая позволяет вам выбрать, сколько вы делаете ставки снова с шагом. Как можно было бы понять с названия, в этой игре есть акулы в воде, но вам не нужно бояться! Есть хороший шанс, что вы получите отличную денежную массу, уклоняясь от зубов и плавников. Символы на самом деле такие же пиратские, как и акулы, а сам символ пирата действует как «Дикий» и заменяет все символы, кроме бонусов и разброса.

Однако, если вы получите парусник Scatter и остров пустыни, где бы он ни находился на барабанах, вы попадете на экран бесплатных вращений. Здесь все становится интереснее. Вы получаете сразу 10 бесплатных вращений, но их можно повторно запускать столько раз, сколько вы получаете ту же комбинацию корабль / остров.

Sharky

Бонусные функции

Во время игры с бесплатными спинами корабль, появляющийся сам по себе, опускает анимированный пират, чья работа заключается в том, чтобы перебирать барабаны слева направо. Как и в обычной игре, он является Дикой (заменяя все символы, кроме Scatters), и если он находится рядом с символом сундука с сокровищами, он может дать что угодно от 18 до 450 кредитов. Таким образом, пират может принести много денег, но остерегайтесь скрывающейся акулы. Если она появится рядом с нашим пиратом, он будет выбит из лодки.

Как и большинство новомодных игр, у Шарки есть функция «играть или забрать». Она срабатывает каждый раз, когда у вас есть победа в обычной игре, где вы получаете такую опцию, как «взять или риск».


Похожие материалы: