Описание игрового аппарата Zany Zebra

Среди игроков продолжают оставаться популярными те слоты, которые отражают или специально эмулируют те древние слоты, которые были механическими и отличались множеством необычных свойств. В частности, из них было невозможно вытянуть выигрыши каким бы то ни было другим способом, кроме выпадения обычной выигрышной комбинации символов, с которыми можно было бы разобраться. Это даёт возможность играть с большой скоростью – ведь в игре не представлены ни бонусные игры, ни специализированные символы, даже нет игры на удвоение, которая могла бы привлечь игрока, чтобы поднять свои прибыли. В результате игра весьма быстрая, стремительная, выигрыши приходят игроку быстро и это создаёт особенный, напряжённый и привлекательный жёсткий азарт.

Главное, чем отличается этот тип слота – это наличие у него только трёх, а не привычных пяти игровых барабанов. Кроме того, на этих барабанах значительно меньше изображений, а самих игровых изображений в игре тоже намного меньше, чем стало уже привычным для современных слотов.

Zany Zebra

Игровая система автомата

Этот слот от http://onlinecasino-vulcan.com/zerkalo/ посвящён зебре – очень необычной и весёлой, с причудами, как говорится. Зовут её, как понятно, из названия, Зани. У неё есть кольцо в носу, отличные солнечные очки, а также боа оранжевого цвета, серпантин и конфетти окружают её, показывая, что она явно находится в самом центре праздника жизни. Три барабана этой игры содержат ещё пять игровых линий, которые активированы все одновременно. Изменить количество таких линий невозможно, поставить на каждую линию можно максимально до пяти долларов. Соответственно, на одну прокрутку выпадает ставка до 25 долларов. Изображение этой самой зебры является «диким» символом, который в игровых комбинациях на выигрыш заменяет другие, увеличивая количество выигрышей. Самый большой доступный игроку выигрыш здесь будет равен 500 игровых ставок.

Дизайн и символы

Среди символов игры находятся, кроме зебры, все те, которые характерны для классических старых слотов – колокольчики, семёрки, надписи «BAR» – одинарные и двойные, а также тройные. Три изображения зебры одновременно на одной линии дают 6000 монеток одновременно. Игра идёт очень весело и быстро, а небольшой интерфейс игры даёт возможность разместить одновременно на экране не только игровое поле, но и описание игры, а ещё к ней и рекламу и изображение Африки и её зверей.


Похожие материалы: