Описание игрового автомата Bugs’n Bees

Многие пользователи онлайн-казино устали от ноу-хау в среде игровых автоматов и хотят классический эмулятор с качественным дизайном. Как раз для них компания Novomatic разработала слот «Bugs’n Bees». Если он вас заинтересует, можно в Вулкан клуб играть онлайн. Визуальная составляющая слота идеально сочетается с названием, в переводе с английского «жуки и пчёлы». На барабанах нарисованы забавные пчёлки, божьи коровки, муравьи, гусеницы и стрекозы с изумлённым видом. Кроме забавных мультяшек в дизайне слота есть атрибуты «для взрослых»: колода игральных карт. После каждого удачного спина броские жучки начинают трястись, забавляя гостя. Придутся игрокам по вкусу весёлая музыка и удобный функционал.

Простые правила «Bugs’n Bees» позволят с лёгкостью освоиться в эмуляторе. Игровой автомат состоит из 20 линий выплат и 5 барабанов.

Главная цель – собрать наибольшее количество одинаковых символов на выбранных линиях. В слоте доступны бонусные раунды, игра на риск и 15 абсолютно бесплатных вращений барабана, режим автоматической игры, что не может не порадовать гостей, жаждущих побед и риска.

Bugs’n Bees

Преимущества природного слота «Bugs’n Bees»

Порой так хочется поехать на природу и любоваться её ландшафтами, но куда приятнее с помощью этого аппарата совершить виртуальную прогулку, не выходя из дома. Игра «Bugs’n Bees» это не только интересное времяпровождение, но и шанс пополнить кошелёк с помощью множества самых разных комбинаций.

Изображение пчёлки с горшком служит диким символом. Эта букашка не раз принесёт вам прибыль. Как? Всё очень просто. Вот на экране видна пчёлка, и вдруг она заменяет знаки автомата, мешающие игрокам выигрывать деньги. В игре также присутствует другой интересный символ - скаттер в виде изображения музыкальных нот. Скаттеры не подчиняются правилам игры – они запросто могут сочетаться, находясь на разных линиях поля.

Необычная бонусная игра в автомате «Bugs’n Bees»

Разработчики Novomatic создали необычный вариант бонусной игры, в которой нет специального раунда, а бонусный тур начинается сразу после появления на линиях выплат трёх и более скаттеров. Музыкальные ноты образуют комбинацию и позволяют игроку получить доступ к бесплатным вращениям. Количество этих вращений меняется от 10 до 15 раз в зависимости от ключевых фигур. И это ещё не всё! Игроков ждёт приятный бонус после завершения вращения – увеличение выигранной суммы в 2 раза!


Похожие материалы: