Описание игрового автомата Hand of the Devil

Из игровых автоматов www.hallslots.com/ довольно многие ориентированы на страшные истории или на что-то, связанное с какой-то дьявольщиной. Людей всегда интересовало то, что так или иначе напоминает о потусторонних силах. Именно они могут давать что-то необычное или предоставлять человеку какие-то возможности, о которых он мечтает – это привлекает особенно азартных игроков и людей, которые готовы ради своей цели на многое. Данная игра представляет игроку именно подобное настроение.

Игровой процесс

Вниманию игрока предлагается пятёрка барабанов, ставки выполняются на тридцать ставочных линий, на барабанах находятся по три символа одновременно. Деньги можно выставить только одновременно на всех линиях, изменять их количество нельзя, зато возможно варьировать ставку по линии. Наибольшая ставка к одной лини достигает 10€, для одной прокрутки нельзя ставить больше, чем 400€, что тоже неплохо. Выигрыш может достигнуть примерно до 200 игровых ставок. Рискового раунда в этой игре не применяется, а общий выигрыш может составляться из отдельных выигрышей на разных линиях, которые могут выпадать, в том числе, и одновременно. Теоретический возврат слота очень небольшой – 94,01%, так что для него лучше применять специальные способны игры и стратегии.

игровые автоматы

Символы игрового автомата

Число символов здесь минимизировано – в игре принимают участие четыре символа разных игровых мастей из карт, которые оформлены в инфернальном стиле, в огне, с копытами, хвостами, трезубцами и т.п. Также применяются изображения игровых карт, начиная от девятки. Остальные символы являются специализированными – это «дикий» (обозначен соответствующей надписью), а также скаттер (логотип игры с нарисованным названием модели). «Дикий» символ предназначен для того, чтобы заменять все остальные символы, кроме одного только скаттера – он создаёт больше выигрышных цепочек или делает их намного более выгодными. Что касается скаттера, то он вообще не привязывается к выплатным линиям и оплачивается в любой точке, в которой выпало хотя бы два одинаковых символа, даже если между ними есть расстояние. Три или больше скаттеров открывают игроку бонусную игру: http://hallslots.com/bonusy. В ней игроку достаётся десяток бесплатных вращений, в ходе которых на трёх центральных из барабанов может появляться ещё один дополнительный вид символов в виде карточной комбинации (определяется случайно). Он будет делать то же, что и «дикий» символ, и при этом увеличивает выплаты при выигрышах в пять раз.


Похожие материалы: