Описание игрового автомата The Money Game

Игроки бывают разными. Для кого-то риск – самое лучшее, что может ждать его в жизни, такие игроки стремятся попробовать больше игровых автоматов, а для кого-то рисковать – значит просто разнообразить обыденность, чем-то заполнить свободное время, если такое появляется. Видеослот «The Money Game», созданный специалистами компании Novomatic Gaminator, даёт возможность сделать попытку удачного выигрыша в непринуждённой форме, то есть, речь идёт о просто весёлом отдыхе, но при этом такое времяпровождение одновременно позволяет и поймать ту самую удачу, о которой не приходилось даже мечтать.

Игровой процесс

Уже внешний вид автомата как бы говорит о том, что здесь и сейчас можно просто взять, и выиграть. Ведь это же, в самом деле, просто, когда дикий символ, попав 5 раз на одну линию, увеличивает ставку в девять тысяч раз, а когда выпадает колдун, увеличивает собственные ставки. Кстати, этот символ здесь выполнен в виде миллионера.

слоты

А ещё в этом автомате есть скаттер, обеспечивающий куш в четыре с половиной тысячи раз. Мало того, если трижды выиграть на одной линии, появляется возможность сыграть ещё пятнадцать раз. Ну, а для желающих рискнуть, есть вариант, обеспечивающий удвоение. Надо всего лишь угадать цвет карты.

«The Money Game» устроит того, кто старается зарабатывать. Это обеспечивается оперативной добычей призов. Предусмотрена здесь парочка особых символов, которые, появляясь, обещают призы. За крупнейший приз ответственен Дикий символ. А ещё он выполнит роль иных фигур. Много может дать и Скаттер. Он легко комбинируется для выигрыша, да к тому же обеспечивает пятнадцать дополнительных вращений.

Бонусы

У «The Money Game» отсутствует бонусное поле. Если вы жаждете традиционных бонусов, вам лучше играть в Аттилу. Однако в The Money Game игрок может здесь поймать такой приз, о котором можно было даже не мечтать. Правила, предусматривают для символа Разброса собраться в тройном виде на поле игры, что обеспечит всем игрокам пятнадцать попыток на осуществление вращения. При этом каждый приз увеличивается в три раза.

Отдельно следует отметить, что вся щедрая серия спинов без особого труда продолжается комбинацией со скаттерами. Это происходит, если их появляется сразу три. Что касается игры, называемой рискованной, то в данном аппарате не забыта и она. При этом правила нельзя назвать сложными. Они обычны. Речь, как во всех иных случаях просто идёт о необходимости отгадать цвет карты. Карта эта здесь скрыта. Так что шансы, у рискующего, как и всегда в таких случаях, - один к одному. Но, надо помнить, что, кто не рискует, тот не выигрывает.


Похожие материалы: