Описание игрового автомата Oliver’s Bar

Игровые слоты аппараты онлайн любят очень многие. Не так много можно найти интересных слотов, которые посвящены времени, проведённому с друзьями в баре или в закусочной. Бар – отличное место для расслабления и отдыха после работы или на отдыхе где-нибудь на тёплых морях. Именно такой бар принадлежит милому парню Оливеру, о котором и рассказывается в этом красивом и ненавязчивом слоте. Он вроде бы посвящён красивой жизни, но, вместе с тем, показывает не знаменитостей, а самых обыкновенных людей, которые радуются самым простым вещам.

Геймплей

Самые обыкновенные пять игровых барабанов и распределённые по ним девять игровых линий вызывают обычные для игроков ощущения привычности и понимания процесса. Больше всего можно выиграть целых 5000 игровых ставок, которые делал игрок непосредственно перед выигрышем. При этом, любую из ставок можно увеличить, если выставить её на кон в игре на риск. В таком случае игроку предложат угадать цвет скрытой от него карты, и если у него получится это сделать, то его выигрыш будет увеличен ровно в два раза. Но если сделать этого не получится, то игрок потеряет всё, что было выиграно за это время.

Oliver’s Bar

Символы аппарата

В роли символов в игре выступает изображение самого добряка Оливера, владельца бара, а также рисунок с разными шпажками, которые втыкают в коктейли, разной формы и цвета, а также рисунки с разными коктейлями и самые разные закуски, которые к ним подают – от барбекю, и до клубники и апельсинов. Также есть картинка, где друзья выпивают и весело разговаривают в баре, и где кто-то из них привёл в этот бар свою девушку. Ещё есть картинки с зелёным лаймом и вишнями, а также с большой жёлтой морской звездой. Самым большим символом в игре является изображение большого коктейля, который может занимать сразу целый барабан. Это – «дикий» рисунок, который может заменить все остальные игровые символы, кроме скаттера, роль которого исполняет игровой логотип с неоновой вывеской над баром. Этот последний символ приносит выплаты на барабанах в любом месте, где только ни выпадет. А если таких логотипов выпадает три или больше, игроку немедленно выдаются 20 свободных спинов, во время которых он будет получать учетверённые выигрыши. Такого неожиданного богатства мало кто ожидает, правда, и заполучить его бывает непросто – приходится ждать много прокруток подряд, накапливая небольшие выигрыши в ожидании большего. Слот не скупится на деньги для игрока, но требует некоторого терпения для большого выигрыша.


Похожие материалы: