Описание игрового автомата "Резидент" от создателей "Братвы"

Российская компания Igrosoft необыкновенно широко известна не только среди наших игроков, но и пользуется громадной популярностью среди игроков на Западе благодаря играм, наполненным юмором и специфическим, советской закалки, взглядом на жизнь. Ярким примером может стать популярный слот "Братва":

Братва

Удивительные способности игростроителей создавать шедевры давно привлекли к ним массы поклонников, любящих поиграть в игровые автоматы. Сегодня мы рассмотрим другой автомат - "Резидент". Данный слот напомнит всем приключения советского разведчика в глубоком немецком тылу, а прообразом для главного героя слота, несомненно стал Штирлиц – но не киношный, а герой многочисленных анекдотов.

Геймплей

Пять обычных барабанов, оснащённых девятью выплатными линиями дают возможность выставить на одно вращение не больше 1800 кредитов, по 200 кредитов на одну линию максимум, что также поднимает возможности игрока намного выше, но не даёт ему впасть в риск. В качестве символов в игре используются многочисленные рисунки, тесно связанные с реалиями работы разведчика и войной – только в юмористическом стиле выполненные. Это золотые генеральские погоны, пулемёт Максим, пистолет «Вальтер», золотая монета, противогаз и солидная книга, сейф с солидным замком, динамит, огнетушитель, золотые звёзды и номиналы игральных карт тоже, куда ж без них. В игре есть обычный также для этой компании рисковый раунд, который игрок может вызвать после выпадения любой выигрышной комбинации. В ней ему предъявят открытую карту, после чего предложат выбрать из четырёх закрытых одну. Если она окажется старше, чем показанная открытая, игрок получит двойной выигрыш, а если меньше – потеряет всё, что сумел и успел выиграть за это время.

Резидент

Символы

За «дикий» символ играет огнетушитель – он может заменить любой другой символ в игре, поэтому может помочь сформировать намного больше выигрышных комбинаций или улучшить те из них, которые уже на данный момент появились. Символ сейфа – бонусный, он сам не приносит выигрышей, но если в любом месте их появляется три одновременно, открывается бонусная игры, в которой нашему шпиону в подвалах гестапо предлагаются три сейфа на выбор. Открывая их в нужной последовательности, он находит полезные вещи (золото, деньги, документы) и выигрыши. Если же в одном из них обнаруживается динамит, игра заканчивается. Когда все три сейфа удалось успешно пройти, то во втором раунде Штирлиц оказывается перед двумя дверями – за одной находится пригожая советская радистка и выигрыш, за второй – злой эсэсовец с кастетом.


Похожие материалы: