Описание игрового автомата Riches of Cleopatra

Богатства древних цивилизаций никак не дают успокоиться потомкам, которым деньги нужны никак не меньше, чем предкам. Самыми знаменитыми сокровищами в мире по-настоящему считаются сокровища великой цивилизации древнего Египта. Последним всплеском самостоятельности и могущества этой цивилизации стало время правления царицы Клеопатры, во время которой Египет был уже под сильным влиянием греческой и римской цивилизации, но сохранял и свою таинственность, и свою экономическую мощь, и богатство. Сама Клеопатра не даром считалась не только одной из красивейших, но ещё и богатейшей женщиной мира.

Игровая система

Ей посвящён слот, который успел стать вполне классическим – у него пять барабанов, и на них размещаются для ставок двадцать линий, количество которых можно отрегулировать по собственному желанию. При удаче можно получить выигрыш в 10 000 сделанных предварительно непосредственно перед выигрышем ставок. Богатства Клеопатры ожидают, а выигрыш можно ещё и дополнительно увеличить при помощи так называемой рисковой игры. Она предельно проста – нужно всего лишь правильно указать цвет карты, которая предоставляется игроку. Если угадал правильно – то получает сразу удвоение своей ставки, а если нет, то потеряет всё, что было выиграно на протяжении текущего раунда. Конечно, не стоит забывать, что можно в Вулкан игровые автоматы бесплатно играть, поэтому вы ничем не рискуете.

Riches of Cleopatra

Символы и дизайн слота

В игре применяются изображения статуй некоторых древних богов Египта – Анубиса, которого почитали в виде шакала и кошки – которую считали священной. Также используется изображение сделанного из драгоценностей жука-скарабея. Его египтяне считали проводником в мир богов, а ещё специальные символы власти, которые держал в руках правитель Египта, а также изображение мозаичного Всевидящего Ока бога Гора. Также используется рисунок с легендарной посмертной маской фараона, сделанной из золота и портрет самой Клеопатры – самый дорогой из символов в игре. Кроме того, она ещё и «дикий» символ, заменяющий все остальные, кроме скаттера. При этом он удваивает выигрыш от тех игровых цепочек, в которые встраивается. А вот скаттером, которого он не заменяет, является именно маска фараона. Если её изображение появляется три раза или больше одновременно, игрок получит 15 свободных спинов с утроениями для каждого выигрыша за этот период. Никаких других специализированных бонусных игр или джек-потов на этом слоте не применяется, потому что и обычных выигрышей достаточно много.


Похожие материалы: