Описание игрового автомата Secret Forest

Любовь игроков ко всему волшебному, необычному или связанному с древними мифами и преданиями, непередаваема. А где может происходить что-то волшебное и необычное? Конечно же, в заколдованном лесу или в густой нехоженой чащобе. Именно поэтому данный автомат и обладает таким недюжинным авторитетом у игроков и продолжает нравиться и привлекать так же, как и много лет до того.

Геймплей

Вы можете сыграть в него, если посетите клуб Вулкан зеркало. В автомате используется обычная схема раскладки образом по барабанам. Самих барабанов используется пять, на них распределяются девять специальных линий для ставок, а самый большой выигрыш, который можно здесь получить по совпадению выигрышных символов, составит до 9000 игровых ставок. Кроме того, на одну линию игрок может поставить только до 100 кредитов, и за одно вращение барабанов он не может выставить больше 900 кредитов. Если же есть желание увеличить пришедший выигрыш, то можно воспользоваться рисковой игрой. В ней будет предложено угадать, какого цвета перевёрнутая карта, которую покажут игроку. Если угадать получается, то выигрыш становится больше в два раза, а если нет – та игрок потеряет всё, что успел уже выиграть за данный игровой раунд.

Secret Forest

Символы игры

Символами в игре выступает единорог, прекрасная принцесса, её замок, гномы, которые живут в волшебном лесу, волшебные деревья, необычные грибы и некоторые другие важные персонажи. Также применяются номинальные изображения игральных карт, как их принято обозначать в английской традиции – буквами и цифрами. Есть и специализированные символы. Так, «диким» символом выступает принцесса, которая может заменить любую другую карту в комбинациях для выигрыша, кроме одного скаттера. Скаттером выступают так называемые живые деревья. Этот символ может появляться в любом месте на барабанах, всегда принося выигрыши, а если таких рисунков одновременно на одной из игровых линий окажется три, открывается бонусная игра. Такая игра заключается в пятнадцати бесплатных раундах игры, в ходе которых любой выигрыш, который приходит игроку, увеличивается в три раза. Темп игры достаточно высокий и активный, играть интересно, игра даёт много возможностей и предоставляет немало выигрышей, не считая ещё и возможности их удваивать. Прорисовка достаточно спокойная, характерная для старой литературной иллюстративной традиции, а не для современной фэнтези.


Похожие материалы: