Особенности игрового аппарата Just Jewels Deluxe

Что может лучше показать богатство и успех человека, чем драгоценные камни, которыми он может себя украсить? Ещё с самых древних времён драгоценности стали показателем могущества, возможностей и достоинства человека. Перстни, колье, броши и просто драгоценные поделки давно стали важной частью того, что человек может себе позволить. Для множества игроков такие вещи представляют собой удивительное подтверждение того, что они выиграли. Этот автомат, посвящённый драгоценностям, подскажет игроку возможность, как получить такие призы в реальной жизни и реализовать свои желания так, как им хочется.

Геймплей

На слоте используются пять барабанов, на которых есть десять выплатных линий, на каждую из которых можно выставить не более 10 кредитов. Одно вращение барабанов заберёт не больше 90 кредитов, чего недостаточно даже для слабых хай-роллеров, которые работают исключительно с самыми высокими ставками. В данном слоте можно выиграть до 5000 игровых ставок, если постараться, при этом величина теоретического возврата достигает 94,42%, что довольно хорошо для слота в среднем, хотя и меньше, чем у лучших из машин. Выигрыш, если есть потребность, можно существенно увеличить, применив рисковую игру. Суть игры в том, что игроку предъявляется закрытая карта, для которой требуется назвать её цвет. Если назвать цвет получается, у игрока выигрыш удваивается. Если же не получается, то он будет вынужден потерять всё, что было выиграно в этом раунде.

Just Jewels Deluxe

Символы

Среди символов этого автомата можно найти много приятного: это слитки чистого золота, королевская золотая корона с драгоценностями, пачки с долларами, а также разновидности драгоценных камней. Значок евро является скаттером в данной игре. Он может приносить выигрыши в любой точке на барабанах, где бы он не выпал, и при этом приносит вторые по величине в игре выигрыши. Если же выпадает таких символов одновременно пять, то выплата за них может достигнуть 5000 кредитов.

Особые режимы игры

Ни специализированных бонусных игр, ни джек-потов, фиксированных или прогрессивных, в этой игре не предусмотрено. Однако не стоит забывать, что вы всегда можете получить бонус и промокод Вулкан. Кроме того, игра идёт быстро, она по качеству очень похожа на старые механические автоматы, которые ещё не имели большого числа игровых модификаторов и давали возможность выигрывать помногу и разных призов, но только по выпадающим выигрышным комбинациям. На данном автомате уже применяются те виды дополнительных модификаторов, которых на самых старых слотах не было – это и скаттер, и игра с удвоением выигрыша.


Похожие материалы: