Особенности игрового автомата The Alchemist

Алхимия привлекает игроков так же сильно, как и историков науки и просто заинтересованных в мистических тайнах прошлого. Для тех, кто занимается историей алхимии, может быть даже странным, какие приписываются алхимикам знания и понимание каких тайн. Поэтому не удивительно, что несколько самых популярных слотов посвящены именно их деятельности. В данном случае главный герой слота – мудрый последователь этой науки, у которого явно очень многое получилось. Особенно легко в этом убедиться после получения полновесного выигрыша. Вы можете в игровые автоматы играть бесплатно онлайн по ссылке, там же найдете и данный слот.

Игровая механика

В общих чертах этот пятибарабанный слот по внешнему виду ничем принципиально не отличается от сотен своих классических собратьев по всему миру азартных игр. Предлагается сделать ставки на девяти выплатных линиях, на каждую из которых можно выставить не больше 100 кредитов. Общая максимальная ставка составит до 900 кредитов, что даст игроку существенное преимущество перед другими, даже хай-роллерами. Самый большой выигрыш достигает 2000 игровых ставок одновременно. А увеличить его ещё больше традиционно можно игрой на удвоение, в ходе которой для игрока нужно только указать, какого цвета представленная ему рубашкой вверх карта. Если угадать получается, выигрыш удвоится, а если нет – будет изъято всё, что было выиграно за этот раунд.

The Alchemist

Символы слота

В роли рисунков на слотах используются картинки самого старого и мудрого алхимика, который похож на волшебника из детских сказок. Остальные символы – это предметы его труда и его результаты, которые его окружают, книга, на которой сидит сова, колбы, полные странных разноцветный зелий, только что родившийся маленький зелёный дракончик, номиналы игровых карт, нарисованные в стиле алхимических символов и другие значки. Специальный же символ в игре используется только один – древняя магическая книга, которая объединяет в себе особенности «дикого» рисунка и скаттера. Как «дикий» рисунок она представляется самым драгоценным изображением в игре и может подменить любой другой рисунок в формирующихся выигрышных комбинациях, а как скаттер может оплачиваться в любом месте на игровой машине, безразлично к тому, выпадают ли её рисунки на линиях, активированных игроком. Когда выпадает одновременно от 3-х или более рисунков книги, игроку выдаётся от 10 до 15 бесплатных ходов, в ходе которых на экране может оказаться специальный «алхимический» «дикий» символ, увеличивающийся на весь барабан, и делающий выигрыши в это время большими.


Похожие материалы: