Особенности игрового автомата Aloha Islands

Среди игроков одним из самых привлекательных тем считается райский отдых на тропических островах с девушками, коктейлями, кораблями и яхтами, а также другими удовольствиями и большими возможностями. Также стоит отметить, что таких игр довольно много и создать что-то новое и также привлекательное, как классические игры этой тематики, может быть довольно сложно. Однако, данный слот сам может считаться классическим, он посвящён самому знаменитому курортному острову архипелага Гавайи. Слот создавался знаменитой компанией Bally, которая является едва ли не родоначальником всех слотов на рынке. Игровые слоты на деньги от этой компании по праву пользуются огромной популярностью.

Игровая система слота

В модели есть пятёрка барабанов, а также полсотни игровых линий, на которые можно сделать ставки. При этом, все они активированы на протяжении всей игры, и игрок не может самостоятельно поменять их количество. На каждую из линий делается ставка не более 10€, таким образом, суммарная ставка на одно вращение может достигать 500€, что уже может быть интересно даже кое-кому из хай-роллеров. Но увеличить выигрыш в рисковой игре невозможно, потому что на данном слоте она не предусматривается. Наибольший из возможных выигрышей может достигать 5000 игровых ставок, сделанных игроком. Теоретический возврат для этой машины типичный для творений Bally и достигает 94,02%, что для слотов относительно немного, хотя бывает и поменьше.

Aloha Islands

Символы игры

При запуске на экране появляется изображение плывущей по синему морю лодки, яркого неба и притягательного тропического островного пейзажа. На картинках слота очень яркие краски, которыми изображены гавайская лодка с парусом, синий попугай ара, моллюск, тропические рыбки ярких расцветок, а также большая жемчужина внутри створок приоткрытой раковины, а ещё – стандартные буквы и цифры, которые обозначают номинальные значения игровых карт. Главными символами в игре являются специализированные. Это, прежде всего, «дикий» символ – логотип игры, который может заменить любой другой из символов в выигрышных сочетаниях, кроме других специализированных символов. Кроме того, он и сам формирует выигрышные комбинации, а также в бонусной игре при каждой прокрутке один из барабанов по случайному выбору полностью этим символом заполняется.

Скаттер – изображение жемчужины, оплачивается вне зависимости от попадания на активированные линии его символов, а также на любом месте на барабанах. А если появится от трёх и больше таких картинок одновременно, игроку выдаются бесплатные вращения, которые можно продлевать, но не более, чем до пятидесяти одновременно.


Похожие материалы: