Особенности игрового автомата Apollo God of the Sun

Аппарат «Apollo God of the Sun» представляет собой игру, в которой имеется система прогрессивных джек-потов. Разработчиком программы для этого слота является компания Leander. Игра выполнена в лучших традициях античной тематики с персонажами из мифологии.

Игровая механика

На аппарате от http://kasino-admiral.net/ присутствует прогрессивный джек-пот, 5 катушек и 20 линий выплат. За всем этим присматривает сын Зевса. Он является помощником в сборе джокерных символов, как в режиме основной игры, так и в бонусном раунде с бесплатными вращениями. Присутствует игра на риск, в которой гемблер может увеличить свой выигрыш. Раунд с бесплатными спинами имеет более выгодные перспективы для выигрышей, чем основной режим игрового процесса. При выпадении трёх символов Mouse у игрока появляется шанс получить бонус в игре на риск на протяжении всей игры.

Вариабельность ставок весьма комфортная для гемблера с любым достатком. На линию можно поставить от 0,01 до 10 кредитов. Но всегда надо помнить о том, что чем выше ставка, тем большая вероятность выиграть прогрессивный джек-пот. Сумма, разумеется, будет пропорциональна ставке. Среди игровых символов нашлось место для игральных карт. Но не они являются основными пиктограммами. Да и выигрыши по ним не такие крупные.

Остальные изображения связаны с атрибутикой Древней Греции. Здесь можно увидеть картинки с керамикой, колоннами древних храмов, воинов и элементы их воинского снаряжения в виде шлемов. Все они в определённых комбинациях будут приносить игроку различные выигрыши. Чтение выпадающих цепочек следует осуществлять, начиная с крайнего левого барабана. Джокер имеет изображение солнца. На слоте есть особенность, которая в случайном порядке может привести к активации большого количества джокерных барабанов.

Apollo God of the Sun

Бонусы

Есть в игре и другие бонусы. Один из них Muse. Чтобы его активировать, надо собрать три такие картинки. Они должны появиться на барабанах 2-4. Игроку предстоит выбирать музыкальные инструменты и получать за это призы.

В режиме бесплатных вращений можно собрать три иконки. За это гемблер получит ещё 7 бесплатных спинов. Но они должны появиться на барабанах 2-4. Этот бонус носит название Eternal Flame.

Если игрок минимально соберёт одну джокерную колонну или барабан, он может быть уверенным в том, что использовал весь игровой потенциал.

На этом аппарате понравится играть тому, для кого безразлична низкая волатильность. Игра представляет неподдельный большой интерес и может оказаться для некоторых весьма доходной по своему характеру.


Похожие материалы: