Особенности игрового автомата Arctic Fortune

Современные компьютерные игры всё сильнее воздействуют на то, как развиваются игры азартные, привнося в них свои образы, своих героев и даже методы ведения игры. В частности, тема викингов и специальные игры в форме битвы с монстрами перешли в данный слот из известных приставочных игровых приложений, с которыми хорошо знакомы игроки молодого поколения. Стоит отметить такой важный факт, что здесь используются и классические игровые механизмы, характерные для больших игровых азартных приложений, такие, как специальные символы и особенности ставок. Вы можете найти этот слот, если будете в Вулкан играть бесплатно в игровые автоматы.

Игровой процесс

«Арктическая Удача» от казино Вулкан рассказывает о приключениях смелых викингов на море и на суше, а особенно, в деле поиска и отвоевания знаменитых сокровищ, сокрытых врагами и магами. Поэтому и особенности распределения игровых символов не должны удивлять. Используются обычные пять слотов, на них используются 1024 разных комбинаций символов, которые могут приводить к выигрышам. Обычной системы игровых линий в этой игре нет, что никак не мешает игровому процессу. На каждую из условных линий можно поставить от одной монеты до десяти, стоимость каждой варьируется с одного цента и до двадцати, при этом ставка автоматически умножается на пятьдесят.

Arctic Fortune

Символы слота

Из разнообразных символов слота первыми бросаются в глаза изображения спелого викинга, корабль, рассекающий океан (викингский драккар), собаки хаски, которых они воспитали и активно использовали дома, популярные и сейчас, а также сундуки, плотно набитые сокровищами. Большую роль играют также изображения игровых символов для карт, принятые на английском языке, стилизованные под время викингов. Также стоит отметить, что большая часть всего, что выигрывает, приходит к игроку с «диким» символом, которым здесь в игре служит изображение логотипа игры. Он может заменить любые другие игровые изображения в процессе формирования выигрышных комбинаций. А вот три бонусные иконки с изображением чемодана, если выпадут одновременно, включат отличный игровой бонусный раунд. Стоит заметить, что этим раундом всегда открывается игра, чтобы игрок успел до начала поднабрать игровых пунктов для выигрышей. В ходе этой игры нужно будет стрелять из лука по мифическим громадным паукам, за каждого приходит выигрыш. Во второй части бонуса стрелять придётся в гигантского паука, правильно выбрав зону его уязвимости, что даст игроку ещё и отличный мультипликатор для дальнейшей игры.


Похожие материалы: