Особенности игрового автомата Book of Ra Deluxe

Тема Древнего Египта и его необычных сокровищ особенно интересна тем, что интерес к ней никогда не убывает полностью. Игровые автоматы на эту тему появляются каждый год, прославляя как древних владык и их достижения, так и расхитителей гробниц этих древних владык, которым хватает наглости бросать им вызов. «Книга Ра» всегда была одним из самых популярных и авторитетных слотов среди игроков. Она всегда давала игрокам намного больше возможностей и намного больше шансов на выигрыш, чем любые другие слоты, а необычный характер игры так запомнился, что переиздание игры просто не могло не появиться. В Вулкан игровые автоматы играйте онлайн и радуйтесь выигрышу!

Геймплей

В данном случае игроку предлагаются те же самые 5 игровых барабанов, а также 10 линий с выплатами, на которых можно размещать свои ставки, которые, впрочем, не превысят десяток кредитов на одну линию и ста кредитов на самую большую ставку за одну прокрутку. Правда, игра имеет относительно небольшой уровень так называемого теоретического возврата – только 94,26%, что также соответствует первой версии этого автомата. Если нужно увеличить выигрыш, игрок вызывает рисковую игру, в ходе которой нужно угадывать, какого цвета закрытая от него карта. Когда игрок это делает, то получает удвоенный выигрыш, а когда не может – то всё, что он выиграл до этого, у него за этот раунд забирается.

Book of Ra Deluxe

Символы игры

В качестве символов в игре используются знаменитые артефакты египетской культуры. Это статуэтка крылатого бога Осириса, посмертная золотая маска фараона с драгоценными камнями, скарабей, выполненный из драгоценностей, а также невероятно богато украшенная магическая книга. Ещё один важный символ – явно выполненный из Индианы Джонса весёлый искатель приключений. Также применяются нарисованные под Древний Египет изображения игровых карт в виде символов, принятых для их обозначения. Самый важный символ игры – сама «Книга Ра», которая играет роль одновременно и «дикого» символа, и в том числе и скаттера. Как «дикий» символ она заменяет все остальные в выигрышных комбинациях, а как скаттер – приносит выигрыши в любой позиции и вне зависимости от игровых линий, а также, если выпадает трижды и больше, открывает бонусную игру. В ней игроку даётся десять бесплатных спинов и специальный расширительный символ, который увеличивает количество и величину выигрышных комбинаций, которые в ходе таких прокруток выпадают. Им становится любой случайно выбранный обычный символ.


Похожие материалы: