Особенности игрового автомата Bunnys Rabbits

Это – одна из самых новых и впечатляющих игр и сетевых автоматов, о которых только недавно стало известно нашим игрокам. Созданное известной компанией Aristocrat, данное приложение посвящено историям и сказкам о разных средневековых рыцарях и ведьмах, а анимация и прорисовка персонажей наводят на мысли о детских мультфильмах или раскрасках. Играть очень интересно, потому что раскладка персонажей и их возможности в игре получаются довольно неожиданными и могут приносить много разных бонусных выигрышей и побед в ходе обычной игры.

Игровая система слота

На автомате от игры777онлайн.ком размещены нестандартных четыре барабана, на них распределены до десятка игровых линий, которые можно включать либо все, либо выбирая по желанию количество активированных на данный ход. Всего в игре 16 игровых позиций, на каждом из барабанов по четыре символа вместо классических трёх. Самая большая доступна в автомате выплата достигает рекордных 100 000 фунтов (а это намного больше, чем то же самое в долларах). Теоретический возврат автомата не слишком-то велик – 94,85%, что означает, что за выигрыш придётся либо побороться, либо на автомате придётся играть достаточно долго, чтобы рассчитывать на солидную сумму выигрыша.

Bunnys Rabbits

Символы автомата

Среди символов находятся изображения с розовым чайником, кроликом, драконом зелёного цвета, а также кота – рыжего цвета, совершенно дикой ведьмы, розы – ярко красной, а также благородного рыцаря. «Диким» символом считается изображение с ведьмой. Она подменяет собой все остальные символы, создавая призовые комбинации или удлиняя те, что выпадают. Не может она заменить только дикую розу. Изображение с диким кроликом может подменять все мистические из указанных символов, но не может заменить ведьму и розу также. Роза представляет собой скаттер – она будет приносить выигрыши даже там, где не находится на выигрышных линиях или если её символы находятся на отдалённых барабанах.

Ставки

Ставки в игре распределяются необычным способом по непривычным правилам. Есть «дикие» линии – на них автомат будет выдавать наибольшие из возможных выигрышей. Если на разных линиях выпадает одновременно несколько выигрышей – все они суммируются и отдаются в этом же раунде. Можно любой выигрыш увеличить – с помощью рисковой игры, в которой можно угадывать либо цвет, либо же масть предложенной игроку перевёрнутой карты. Если угадает масть – получит выигрыш в четыре раза больше, чем был, если только цвет – то в два раза больший, если угадать не получится – теряет всё, заработанное за раунд.


Похожие материалы: