Особенности игрового автомата China Shores

Игрокам аппарат «China Shores» представила компания Konami. Сюжет на этом слоте основан на азиатской тематике. Автомат доступен для игры в нескольких надёжных онлайн-казино, например, вы можете играть онлайн в игровые автоматы бесплатно по ссылке. Многие игроки поведают о том, что выиграть на этом аппарате какой-либо внушительный приз совсем непросто. Но при обладании прочным банкроллом в течение определённого времени игроку непременно удастся сорвать приличный куш.

Игровая механика

Игра проходит на 5 катушках с 30 линиями выплат. Все игровые символы связаны с китайской атрибутикой. Она представлена китайскими фонарями, урнами, золотыми черепахами. По традиции в игру включены символы с изображением игральных карт. Дизайн автомата является самым обычным и ничего нового в себе не несёт. Не отличается аппарат и оригинальностью.

Диким символом разработчик решил сделать картинку с пандой. Она способна заменить все другие изображения, кроме бонусного символа, которым является картинка с изображением Инь Ян. Дикий символ никогда не выпадает на первом барабане. Аппарат снабжён инновационной возможностью, при которой каждый барабан содержит смежные позиции. Они могут в случайном порядке замещаться другими символами, но не изображением панды. На всех замещаемых позициях появляется один и тот же символ.

China Shores

Игрок получит множитель, равный 100, если соберёт 5 бонусных символов. Разумеется, все они должны быть на активной линии. При выпадении 3 бонусных символов игрок получает бесплатные вращения. Их количество зависит от того, сколько подобных картинок выпадет. За 3 бонуса игрок получит 8 свободных спинов, а за 5 картинок 15 бесплатных вращений. Выигрыши во время них удваиваются. Если во время них вновь выпадают бонусные картинки, то вращения перезапускаются.

Бонусы

Бонус Balance of Fortune даст мгновенный выигрыш, который выпадает в случайном порядке. Максимальная выплата, на которую игрок сможет рассчитывать, будет перед этим показана. Оставшиеся бонусные вращения можно обменять на денежное вознаграждение. Но чтобы воспользоваться этой функцией таких вращений должно оставаться не менее 20. Ставки можно делать в диапазоне от 0,60 до 60,0 монет по всем 30 линиям выплат.

Попробовать игру можно в демонстрационном варианте, но если есть желание, можно сыграть и на деньги. Этот аппарат имеет среднюю дисперсность. Поэтому рассчитывать на частые выигрыши не приходится. Бонусные раунды выпадают нечасто. Выигрыши бывают редко, но могут носить весьма крупный характер.


Похожие материалы: