Особенности игрового автомата Crystal Mystery

Наиболее распространённая и приемлемая игроками тема игры – поиск сокровищ. Если рассмотреть выпускаемые игровыми компаниями направления, то хотя бы одно, связанное с сокровищами, есть у каждой. Это не удивительно, ведь игра сама по себе и есть поиск клада. Мастера из «Game Art» не исключение. Погоню за славой и азартный дух игрока они представили игрой с автоматом «Crystal Mystery». Вы можете перейти и играть в него сразу же, либо сначала ознакомиться с данным обзором.

Внимательному зрителю сразу станет понятно, что эмулятор перенесёт ищущего приключений в поход с долгой дорогой к главному призу. По пути будут неожиданно появляться призы, бонусы и опасные столкновения с недоброжелателями. Вырезанный из цельного куска горного хрусталя череп, привлечёт к себе главную героиню игры. Она пойдёт вместе с отважными геймерами к победе. На пути им встретятся горы сокровищ и приключения, за которые нужно побороться.

Игровая механика автомата

Ставки слота играют сразу по 10 линиям. Они расположены на 5 игровых барабанах, которые при вращении показывают 15 ярких картинок с разноимёнными символами. Игрок не в состоянии изменить ставки сразу по 10 линиям, но можно ставить минимум – 0,01S до целого его значения. Один из выигрышных спинов расположен на первом барабане. Выплаты производятся по самым длинным цепочкам в спине.

На пути встречается множество стимулирующих бонусов и вариантов умножения и увеличения коэффициента. Бонусы преподносят в свою очередь бесплатные спины. Нужно иметь немного удачи, чтобы получить это. Для неё нужно создавать хорошее настроение себе и окружающим. Если геймер в бонусном раунде угадывает цвет карты, то происходит удвоение. Если нет, то происходит обнуление.

Помимо карточных рубашек на экране можно встретить сказочную героиню игры – пирамиду и хрустальный череп. Эти символы самые значимые и несут нагрузку «дикого» и скаттер символа. Череп может заменять бесполезные комбинации, запускать призовые раунды и влиять на ход игры угадывая карточные масти.

Crystal Mystery

Фриспины

Призовой раунд похож на рулетку. Нужно прокрутить колесо фортуны, чтобы оно указало на определённый символ. Предоставленные казино вращения будут расширять комбинации от этого символа. И фортуна даст игроку приличный выигрыш.

Отправляясь в игровую дорогу за черепом, игрок вернётся не только с главным призом. В пути повстречаются призы финансовой поддержки. Фортуна любезно предоставит их геймеру. Плохое настроение и скука развеется под ветром приключений.


Похожие материалы: