Особенности игрового автомата Dolphin's Pearl

Подойти к автомату «Dolphin's Pearl» и заглянуть в его океанические глубины, что может быть приятнее? Многие погрузятся в океанские глубины за богатствами затонувших кораблей и несметными природными сокровищами. Это погружение, которое предлагает популярное онлайн казино Вулкан, принесёт финансовые добавки и неописуемое удовольствие. Автомат удовлетворит самые большие амбиции исследователей морских глубин. Вращение игровых барабанов всё чаще и глубже будет раскрывать финансовые тайны подводного мира, искусно напоминая об этом музыкой морских глубин.

Игровой процесс

Глубинный батискаф со всех сторон будет окружён жителями морских глубин – доброжелательными и хищными, желающими поглотить всё на своём пути. Морские коньки успешно маскируются на фоне раковин с жемчугом, а неторопливые морские скаты – грациозно сопровождают гостей с поверхности в поисках удачи. Не обойдётся без попыток со стороны морских жителей увести удачу в сторону от реальности. Кнопкой Bet Max посетитель глубины выстрелит крупным финансовым ударом и поймает удачу благодаря максимально выставленным ставкам по всем линиям игры. Кнопка Bet One выставит максимальный финансовый приток на одну линию игры. Своими манерами преподносить финансовые сюрпризы, автомат эстетично с тонкостью востока проведёт гостя по загадочным местам игры.

Dolphins Pearl

Символы автомата

Символы слота презентованы гостям в виде обитателей морских глубин. Объёмную удачу приносят жемчужные символы и изображения дельфина. Жемчуг вращает игровые барабаны, которые преобразуя вращение в монеты, выдают финансовую сумму. Количество вращений жемчужиной 15 раз. Дружелюбный дельфин заменит любой недостающий символ выигрышной цепи. Он поможет завершить комбинацию успеха. Бонус «Dolphin's Pearl» предоставляет одну карту. Угадать нужно только правильную масть. Можно сравнить предложение дельфина и предложения других автоматов об удвоении. Увидим следующее – дельфин предлагает 50% в то время, как другие игровые автоматы произведут умножение в лучшем случае на 25%.

Эмулятор давно лидирует в предоставлении выгодного бонуса на высшем уровне и не сдаёт своих позиций. Многие новички и профессиональные геймеры проводят игровое время на голубых глубинах. Преданный друг дельфин в захватывающих морских путешествиях всегда будет рядом и протянет плавник финансовой и азартной помощи геймеру. Море ждёт и готово наградить любого идущего с игрой.


Похожие материалы: