Особенности игрового автомата Double Happiness

Китай, уже давно прославившийся в качестве места действия многих произведений киноиндустрии и литературы, теперь становится доступным благодаря данному видео-слоту, который доступен в казино vulkan-bonusy.com/udachi. Практически никаких новостей об этой слот-машине нет. Однако, в будущем слот получит немалую популярность. Красный цвет, считающийся в Китае удачливым, присутствует в оформлении видео-слота. При этом шансы игрока получить солидный бонус довольно велики. Простота использования слота сочетается с возможностью больших ставок, позволяющих снизить риск потери игроком своих сбережений.

Игровой процесс

В своём ярком и красочном путешествии на 5 барабанах и 25 линиях игрок будет делать ставки либо на одну линию, либо на все сразу. На пути игроку повстречаются обозначения карт, музыкальный инструмент, золотая лампа, фейерверк и барабан для церемонии. Роль особого персонажа выполняет китаец, спрятавшийся за синим веером. Золотой дракон способен заменить собой многих обитателей слота, кроме некоторых.

Double Happiness

Игрок получает вращения, особенность которых состоит в том, что игроку не требуется вносить за них плату в качестве ставки. В зависимости от того, сколько на барабанах выпадает обитателей слота, отличающихся особенностями, игрок получает некоторое количество таких вращений. К примеру, 3 таких обитателя дают 10 таких вращений, 4 – 15, а 5 – 25. Эмблема слота, появляющаяся под изображением дракона, увеличивает выигрыш, получаемый игроком при выпадении имеющих особенности обитателей слота. Такая цепочка элементов может выпасть немало раз подряд, обеспечивая игрока солидным выигрышем. При этом, со стороны может показаться, что игрок мухлюет.

Риск-игра

Видео-слот, имеющий встроенную игру, требующую от игрока рискнуть, может похвастаться её наличием также, как и другие слоты одной и той же компании. Кнопка, расположенная рядом с кнопкой, активирующей вращения, предназначена для запуска этой игры. Игра, суть которой заключается в том, чтобы наугад выбрать цвет закрытой карты, может предложить игроку 1 вариант из двух: рискнуть ещё раз или же не искушать судьбу и забрать выигрыш. Предложение угадать масть следующей карты, следующее после угадывания цвета предыдущей карты, может повлечь за собой умножение наличности в казне игрока на 4. В случае, если угадывание как цвета карты, так и её масти, обернётся провалом для игрока, наличность в его казне будет равна нулю. В целом играть в эту игру можно 5 раз за каждый раунд.


Похожие материалы: