Особенности игрового автомата Fire and Steel: War of the Wilds

Если у вас есть желание в игровые автоматы играть бесплатно и погрузиться в мир фантастических иллюзий, бросайте все дела и начинайте игру на слоте «Fire and Steel:War of the Wilds». Этот шедевр появился благодаря стараниям специалистов компании BetSoft. Слот получился просто потрясающим. Все изображения выполнены в 3D формате, а сам аппарат имеет нестандартный интерфейс и оригинальные бонусные возможности.

Конструкция включает 5 катушек. Все они отличаются разными размерами. Каждая колонка имеет различное количество ячеек для игровых символов. Призовые комбинации формируются по 20 полосам выплат. Все линии носят фиксированный характер и изменять их число игрок не в праве. Диапазон ставок отличается широкой вариабельностью и составляет от 2 центов до 1 доллара. Чтение выигрышных цепочек осуществляется слева направо. Выигрыши выплачиваются лишь по самому оптимальному варианту.

В игре много коэффициентов, отличающихся по своим размерам. Они могут составлять от 2 до 500. Величина коэффициента подлежит умножению на размер ставки. При выпадении любой призовой цепочки игрок имеет право принять участие в игре на риск. Особенностью раунда на этом слоте является то, что на кон возможно ставить как всю сумму, так и её половину. Игра проходит на добавочном экране в формате «орёл-решка». Выигрыш позволительно забрать в любое время.

Fire and Steel: War of the Wilds

Игровая символика

Картинки представлены изображением гербов, корон, книг. Игрок повстречает картинки со шлемом, мечом. Увидит он изображение кулона с драгоценным камнем. В игре присутствует три разновидности джокеров. Один из них представлен надписью Wild, другой воином, а третий его спутницей. Они в цепочках способны заменить любую картинку. Помимо этого, им позволительно формировать и собственные комбинации.

Бонусы

Бонусы. Их несколько разновидностей:

  1. Swordsman. Местом выпадения воина может стать абсолютно любая ячейка. Он выпускает над собой луч волшебного характера, в результате этого все изображения, которые встретятся на его пути, становятся джокерами.
  2. Shieldmaiden. Подобная воительница также способна к выпуску волшебного луча в левую или правую сторону, превращая всё на своём пути в дикие символы.
  3. War of the Wilds. Необходимо, чтобы на экране появились одновременно оба героя, а их лучи пересеклись. Тогда гемблер получит 10 бесплатных вращений. В месте пересечения лучей джокер остаётся на одном месте до окончания бонусного раунда.

Прогрессивный джек-пот, к сожалению, на этом слоте не разыгрывается.


Похожие материалы: