Особенности игрового автомата Full Moon Diamond

Для тех, кто желает попробовать несколько новый формат азартных автоматов, игра Full Moon Diamond от http://new-vulkan.org/ станет отличным решением задачи. Несмотря на имеющуюся классическую конфигурацию из пяти барабанов, каждый игрок может самостоятельно решить, какое количество денег он желает заработать. Для решения данного вопроса, разработчики предоставили 40 призовых линий, которые и дают определенный выигрыш. Также стоит отметить, что изображения на барабанах возникают в определенной закономерности по типу пять на первом, четыре на втором. То есть количество символом чередуется через один барабан.

Дизайн автомата

Если этот автомат захочется найти в онлайн казино, то стоит отметить, что существует множество альтернативных игр с похожими названиями. Но не все они способны конкурировать. Поэтому перед тем, как вступить в игру, стоит посмотреть на скриншоты изображений. Настолько яркого и богатого мира, чем в игре Full Moon Diamond, найти довольно трудно. В качестве тематических изображений можно увидеть различных животных, которые обитают на американском континенте. Однако бонусным изображением, на которое стоит обратить внимание является сама царица ночи Луна. Бриллиант выполняет не только функцию wild, но так же способен увеличить значение выбранной ставки практически в тысячу раз. Кроме того, желаемый камень способен превратить любую комбинацию в выигрышную, и принести неплохой доход.

Full Moon Diamond

Бонусы

Для того, чтобы получить дополнительные вращения, необходимо стараться собрать максимально длинную комбинацию из изображений луны. Максимальное количество достигается в случае пяти изображений, а начинается бонусный раунд, если набрано не менее трех символов. Стоит отметить, что вращения определенных барабанов происходит попарно, что считается необычной технической схемой для азартного автомата.

Говоря о том, что тематика игры не является новинкой, и большинство игроков с ней уже знакомы, все же ему уступает большое количество аналогов, поскольку необычный способ кручение, приятные размеры выплат являются весомыми преимуществами перед его конкурентами. Дисперсионный выход подразумевает довольно частые выплаты среднего размера, поэтому для тех, кто желает сорвать большой куш, стоит набраться терпения и крутить барабаны как можно больше. В любом случае, игра имеет множество поклонников и продолжает быть востребованной среди новичков и профессионалов.


Похожие материалы: