Особенности игрового автомата Gold Diggers

В играх всё в большей степени побеждают игровые приложения, чётко ориентированные на 3D, потому что большинство молодых игроков, да и старые уже тоже, привыкли к трёхмерности в фильмах, играх, даже просто заставках и программах, рекламе и игрушках для самых маленьких. Так что без этого уже просто не обойтись. Стоит отметить, что есть Вулкан игровые автоматы, в которых феноменально используется возможность трёхмерного изображения, и данная игра стала первой, в которой все без исключения элементы, находящиеся перед глазами игрока на экране, были полностью трёхмерными.

Геймплей

Игра посвящена уникальному времени – «золотой лихорадке», когда тысячи старателей со всей Америки и других стран ринулись на Аляску в поисках золота. Пять барабанов этого слота объединены 30-ю последовательностями для выплат. Главных героев этого слота три – это старый бородатый и опытный старатель, который приносит больше всего выигрышей, его молодой партнёр и сын, а также большеглазая и с отличной фигурой подружка его сына – она много говорит и танцует, но золота приносит, понятное дело, меньше всего. Задником к игре постоянно идёт музыка в стиле кантри, а все элементы игры, персонажи, картинки, заставки, задник и фон анимированы и постоянно радуют игрока неожиданными движениями или смешными деталями. В игре несколько заставок, а в случае крупного выигрыша забавная троица буквально вырывается из экрана и выполняет перед барабанами зажигательный танец под музыку кантри.

Gold Diggers

Символы

Кроме персонажей в качестве символов используются бочка с дёгтем, лампа на масле, тележка с перевозимым углём, кирка для работы старателя, тарелка с намытыми при добыче золотыми крошками, динамит, смешной суслик и бумажка, на которой надпись Gold Rush. Именно бумажка служит, если выпадет по три раза одновременно, указателем к старту бонусной игры, в которой оба золотоискателя кидаются к барабанам и закладывают динамит, после чего следует взрыв, символы рушатся, а открываются новые, после чего игрок может выбрать места, в которых, по его мнению, может быть золото. Если он угадывает, то получает очень солидные призы. Три изображения суслика также открывают игру, в которой суслик роет ямки для норы так, где укажет игрок, и может случайно наткнуться на золотоносную жилу, и на приз игроку.

Кроме всего прочего, можно просто совершенно случайно получить джек-пот в размере 500 монет – он разыгрывается ни за что, просто совершенно случайно, так что его можно получить даже после проигрышного спина.


Похожие материалы: