Особенности игрового автомата Just Jewels

Если кому-нибудь стало скучно и он не знает как поднять себе настроение, то лучшим выходом станет посетить казино онлайн бесплатно, запустить видео-автомат «Just Jewels» и провести некоторое время, запуская спины и наслаждаясь игровым процессом. «Just Jewels» – это игра, где гемблеру представится шанс собирать драгоценные камни и становиться богаче и богаче. Здесь игрока всегда будут окружать драгоценные камни, золото и хрустящие зеленые банкноты. Стоит ли говорить, что «Just Jewels» – один из наиболее популярных видео-автоматов среди прекрасного пола. Правду говорят, «Just Jewels» – лучший друг девушек.

Just Jewels

Добывать эти бриллианты не только выгодно, но и очень интересно, ведь игровой процесс «Just Jewels» устроен так, чтобы интриговать и распалять азарт. Этого удалось достичь с помощью того, что призы в «Just Jewels» выпадают не так часто, как в других видео-автоматах, но это с лихвой компенсируется количеством призовых выплат. Видео-симулятор «Just Jewels» – один из наиболее «отдающих» видео-слотов в рунете.

Особенности игрового процесса

«Just Jewels» распространяет атмосферу богатства, куртуазности и легкого отношения к деньгам. В этом нет ничего страшного, ведь символами этого игрового видео-автомата служат различные драгоценные камни и другие дорогостоящие вещи. Рубины и сапфиры в этом игорном автомате предоставляют гемблеру 15, 50 или даже 200 ставок, в зависимости от количества картинок подряд, изумруды немного подешевле ценятся, но тоже принесут немалый коэффициент в 150 ставок. Золотые слитки и американские доллары принесут игроку до полутысячи ставок, а главный символ «Just Jewels», золотая корона, может даже помочь выиграть джек-пот. Чтобы сорвать пять тысяч ставок нужно собрать пять корон на активной линии. Есть в «Just Jewels» и свой скаттер символ. Значок евро принесет выигрыш вне зависимости от места нахождение и увеличит ставку игрока от 18 до 450 раз.

С виду «Just Jewels» – это стандартный видео-симулятор. Однако он имеет огромное преимущество над своими конкурентами. В то время, как в большинстве видео-слотов комбинации засчитываются, только если первый символ будет находиться на левой катушке, то в «Just Jewels» можно выиграть, когда комбинация будет собрана с правой стороны экрана или даже если три символа будут стоять подряд в центре линии. Это намного увеличивает шанс выигрыша, несмотря на вроде бы обычные девять линий выплат.


Похожие материалы: