Особенности игрового автомата King of Cards

Аппараты «King of Cards» предусмотрены только для самых отважных и азартных игроков. Корпорация Novomatic создала настоящую находку для тех, кто не боится трудностей. Эти эмуляторы завоевали популярность не только за счёт оснащения, но и за особое внешнее оформление, и невероятные способности, которые быстро и просто позволяют геймеру получить свой приз. Незамысловатый интерфейс не создаст трудностей в управлении и сделает процесс игры более приятным. Весь выигрыш скрывается на пяти вращающихся барабанах и девяти игровых полосах, на которых выстраиваются различные сочетания при помощи множества красочных изображений. Внешнее оформление и звуковая подборка способствуют победному настрою геймера и помогают одержать победу. В слоте «King of Cards» имеются различные бонусы и специальные уровни. Например, призовая игра, умножение и всеми любимое – свободное вращение.

Особенности игры «King of Cards»

Все игроки, находящиеся в азартном мире, знают, что в большинстве симуляторов основные символы — это игральные карты. Но не всем известно об аппарате, которые смог скомбинировать в себе карты и вращение барабанов. Необычное сочетание, казалось бы, разных занятий способно подарить не только денежные призы, но и приятное времяпровождение. В слоте скрываются различные тайны. К примеру, в нём есть уникальные карты, которые могут увеличить выигрыш. Символ «scatter», один из необычных знаков, введённых в игру, который дарит всем пользователям пятнадцать свободных спинов и увеличивает приз, полученный в процессе, в три раза. Рекомендую попробовать данный слот в казино Вулкан Вегас.

King of Cards

Риск-игра в «King of Cards»

Чтобы увеличить призовую сумму, онлайн-автомат предоставляет различные варианты на усмотрение геймера. Поскольку сорвать джекпот в процессе вероятность небольшая, то риск-игра будет самой прибыльной и максимально приближённой к главному призу. Правила очень просты: в отдельном игровом поле появляется только одна карта, расположенная в самом центре дисплея. Чтобы сумма выигрыша увеличивалась, участник геймер должен правильно угадать цвет этой самой карты.

Умножать призовой фонд можно бесконечно, но не всем игрокам удаётся постоянно одерживать победу, поскольку шансы на выигрыш равны только половине. Но многие опытные игроки умеют сочетать простую игру и дополнительную, и правильно распоряжаются денежным призом благодаря статистике, которая располагается наверху экрана и демонстрирует итоги пяти последних выигрышей.


Похожие материалы: