Особенности игрового автомата Lucky Girls

Счастливые девушки – очень необычная тема, хотя и вполне притягательная для большинства женщин, которые постоянно имеют дело с игровыми автоматами. Для женщин успех в обществе и счастье — значит даже намного больше, чем для мужчины, поэтому они втягиваются в игру на этом сайте с большей охотой, если там демонстрируется то, о чём они мечтают.

Игровая механика

Стоит отметить, что здесь, среди пяти барабанов, а также обычных для такого рода слотов, девяти линий для ставок, можно сделать ставку на одной из них до сотни кредитов, а на вращение слотов – до 900 кредитов, но не больше. Самый большой выигрыш, согласно совпадению игральных символов, может достигнуть 9000 кредитов за раз. И такой выигрыш тоже можно значительно увеличить, если только вызвать рисковую игру. Такая игра предполагает, что игроку предоставляется одна закрытая карта, для которой ему предлагается назвать цвет. Если ему удаётся это сделать, то полученный приз возрастаетёт в два раза. Если же назвать цвет карты не выходит, игрок теряет весь выигрыш, полученный на протяжении данного раунда игры.

Lucky Girls

Символы игры

Самый выгодный и важный символ в игре – логотип с названием «Лас-Вегас», если выпадает пять раз одновременно, приносит 9000 кредитов. Пять игровых костей могут принести в два раза меньше, другие изображения – это игривые девушки разного типа, которые любят играть в казино, рядом со своими лучшими играми – рулеточным столом, картами, слотами и т.п. Брюнетка в платье красного цвета, стройная блондинка – в синем и т.д. Логотип столицы игрового мира – это «дикий» символ, который заменяет остальные, кроме скаттера в любых игровых комбинациях. Таким образом комбинаций становится намного больше, и они часто бывают более богатыми, чем обычно. Кроме того, в любой комбинации, в которой принимает участие этот символ, цена комбинации немедленно удваивается. Игральные кубики являются скаттером – поэтому они приносят выплаты, в каком бы месте слотов они не выпали. А если оказывается на экране одновременно три или больше таких кубиков, то игрок сразу получает 18 свободных вращений, при которых любой приходящий игроку приз возрастёт в три раза. Соответственно, игра развивается быстро и приносит много выигрышей, а постоянное лицезрение милых улыбающихся и очень привлекательных девушек, несомненно, существенно улучшит настроение игрока. Эта игра пользуется всеобщей заслуженной популярностью.


Похожие материалы: