Особенности игрового автомата Marco Polo

Приключения великих моряков и путешественников по суше настолько привлекательны для игроков, что появляются всё новые автоматы, посвящённые тем, кто в своё время приложил свои руки (и ноги) к исследованию нашей планеты. Причём, что характерно, чаще всего они это делали из соображений исключительно практической пользы – ради розыска новых путей торговли, развития торгового мореплавания и поиска рынков для продажи своих товаров. Так было и с Колумбом, и с Магелланом, и со знаменитым венецианским путешественником Марко Поло, которому посвящён данный слот. А доступен он тут: сайт zerkalo1.klubvulkanplay.com.

Игровой процесс

Пятёрка обычных барабанов этого слота дополняется девятью выигрышными линиями, на каждую из которых игроку позволено выставить до ста кредитов. Одинарное вращение барабанов даёт шанс выставит на слот до девятисот кредитов, а крупнейший приз может достигать 5000 игровых ставок, что также весьма немало. Если хочется взять ещё больше денег, то можно взять игру на удвоение выигрыша. В ней игроку выдадут закрытую от него карту, для которой он должен назвать цвет. Когда цвет называется правильно, выигрыш удваивается, а если клиент проигрывает, то всё, выигранное за раунд, будет у него полностью изъято. При этом имеется возможность указывать не цвет, а масть карты, что в случае успеха позволит увеличить выигрыши уже в 4 раза.

Marco Polo

Символы

Символы игрового автомата просты и показывают историю скитаний венецианца, который одним из первых европейцев добрался до таинственного Китая и разузнал некоторые его таинственные секреты. Среди его изображений – сам Марко Поло со средневековой картины, улыбающийся престарелый китаец, большой сундук, полный золота, верблюд среди неба в звёздах и игральные карты разных номиналов в традиционных цифробуквенных обозначениях. Сам Марко Поло, как «дикий» символ, может заменять все остальные символы в игре в ходе создания выигрышных комбинаций. Заменить скаттер он не может. Кроме того, это ещё и самый дорогой из всех символов слота. Скаттером стал верблюд на фоне неба, который не приносит выигрышей и оказывается лишь на крайних и на центральном барабане, включая в таком случае игру с бонусом.

Фриспины

На протяжении неё клиенту казино будет предоставлено 10 бесплатных спинов, во время них любой приз, который будет в это время получен, увеличивается в 2 раза. Ещё в это время может появиться на барабанах верблюд, однако, на фоне зелёного цвета – он играет роль местного «дикого» рисунка. Когда таких изображений выпадет три, то множитель выигрышей увеличивается до х3.


Похожие материалы: