Особенности игрового автомата Moon Goddess

Слот от компании Bally Technologies Moon Goddess тесно связан с мифологией Древней Греции. В нем 30 активных линий. Графика его качественна, а функционал удобен и понятен. Вы можете найти его по ссылке: Вулкан официальный сайт игровых автоматов на деньги.

Символы

В качестве фона выступает звездное небо. Основная героиня – богиня Луны, которую можно увидеть над игровым полем. Среди символов, которые можно увидеть на катушках, есть следующие: богиня, луна, украшения из золота и серебра, здание храма, обычные карты, инкрустированные драгоценностями.

Moon Goddess

Бонусные возможности

Есть в нем бонусный уровень Wheel, дикие знаки и разброса. Дикий символ с расширяющейся функцией также присутствует. Роль дикого символа отведена богине Луны. Она будет заменять собой иные изображения. Лишь знак разброса не подлежит замене.

Богиня также может расширятся на весь барабан, если окажется на центральном месте в выплатной комбинации.

При бонусе Whell богиня может заменить собой даже символ разброса. Несколько слов об этом бонусе. Он является в аппарате основным и позволяет получить достаточно крупную сумму выигрыша. Активируется бонус в том случае, если на катушках появятся три знака с луной. Это символ разброса. Вознаграждение, которое можно получить в этом бонусном раунде, равняется сделанной ставке, умноженной на коэффициент 5 – 50.

Кроме того, игрок получает бесплатные вращения в количестве 8 – 15. При них полученные выигрыши будете увеличиваться в 2 раза.

Если на барабанах снова появятся символы разброса, то игрок получит 12 дополнительных бесплатных вращений. Во время последнего игрок увидит на своем экране некоторой количество диких символов. Их число случайно.

Лимиты

Приятно то, что диапазон ставок весьма широк. На все 30 линий необходимо иметь 0.3 – 450 кредитов. Производитель слота всегда старается дать игрокам широкие возможности по выбору размера ставки.

Вывод

Кому понравится слот? Прежде всего тем, кто интересуется необычными явлениями и нестандартными сюжетами. Самым приятным и значимым бонусом является Wheel, так как помогает получить хорошие деньги. Но заработать можно и в обычном режиме аппарата.

Moon Goddess очень похож на другие аппараты компании Bally. Но назвать его слишком грандиозным и впечатляющим вряд ли возможно. Тем не менее, как говорилось выше, он подойдет для игроков с различным уровнем банкролла. Даже играя на минимальных ставках присутствует возможность получения приятной суммы.


Похожие материалы: